人通りが多いところでディープキスですか!
じゃあ私もパパにお付き合いしますね、ちょっと勇気がいるけど。
あいかがパパの愛人になったらもうパパのもの、たしかにそうですね。
パパの子供を妊娠したら、産んで大切に育てることになるでしょうね。
お仕事と育児の両立は難しいけれど、母もまだ若いので私のお仕事中は赤ちゃんの面倒を見てくれるなど手伝ってくれると思います。
父も母も、私が未婚の母になったら困惑するでしょうが、赤ちゃんはかわいがってくれますよ。
優しい両親ですから。
レイプごっこの時は手首を縛ったりするの? 自由が効かないあいかにいろんなイタズラをするつもりでいらっしゃるんですね。
パンティーだけの姿の私を後ろ手に縛ってエッチなことをたくさん・・・、して欲しいな。
手首に跡が残るといけないので、細いタオルで縛ってもらうのがいいかなって思います。
オスっぽいパパを見てみたいです。
レイプごっこなのに、本当のレイプみたいに激しく乱暴に犯されちゃうかもしれませんね。
お相手がパパならそれはありです。
ホテルでのレイプごっこについては、他にもいろんな想像をして楽しんでいます。
私の初体験の時にクンニをして頂けるとは想像していませんでした。
「愛液もおいしくいただきます」って、パパすごくイヤらしいですよ(笑)
そんなエッチなパパが好きなんですけどね。
クンニをしてもらった経験はないけど、気持ち良くなれそうですよね、して頂けるのなら是非お願いします。
バージンを失う前に、何度もパパにイカサれちゃうかもしれませんね。
バージンなのにはしたなく何度もイッちゃうあいかの姿を見られるなんて恥ずかしい限りです。
どこか大きな公園の植木の傍で、夜、パパとイチャイチャしてみたいです。
ディープキスをしてもらったり、愛撫を繰り返したり。
パパは私の胸や腰を撫でまわし、私はパパのズボンの前に手を伸ばしその奥にある硬くなったものに触れる。
そのうちに私はパンティーを下ろし足首から抜いて準備をします。
そうして後ろからパパがあいかのおマ〇コの中におチ○ポをハメ込んで、リズミカルに腰を動かし突いてくれます。
夜の公園で動物のオスとメスみたいに交わることができたらいいなぁなんて、無理なことでしょうが想像したりします。
※元投稿はこちら >>