こちらこそあいちゃんの書き込み楽しみにしています
仕事が不規則なので夜中の書き込みになったりしてしまいますが楽しみにしてもらえて嬉しいです!
今日と明日は休日なので早めに書き込み(返信)できるかと思います
手をつないだりイチャイチャしながらホテルに入っていったらパパ活や近親相姦とみる人も多いでしょうね
そんな目で見られながらホテルに入っていくのもあいちゃんは興奮するんですね!
見せつけながら入りましょうね(笑)
初めては優しく時間をかけてあいちゃんに楽しんでほしいと思ったりしています
たくさんイカせておまんこが愛液と私の唾液でベタベタになってからから生挿入したいです(笑)
確かに避妊具なしの方が「完全なロストバージン」という感じがしますよね
遠慮なくあいちゃんの体の中に精子注入しますね!
イキそうになったら「パパの赤ちゃんほしいから中に出してください」とお願いしてくださいね(笑)
初体験を済ませたらいろいろなことしたいですよね
少し乱暴に扱われる「レイプごっこ」も興奮しそうですね
強引に服を脱がされ強めに胸を揉まれ乳首を甘噛みされそのあと脚を無理やりひろげられて・・・
なんていかがですか?
「痴漢ごっこ」もいいですね~
電車内で後ろから触りたいですよ(笑)
もちろん胸もお尻も太もも撫でまわしますよ
それから下着の上からクリをコリコリしてもしかするとおまんこに指入れちゃうかも(笑)
本当の痴漢みたいに無言で触られるのが興奮するのかな?
それとも耳元でいやらしい言葉いわれながらのほうがいいのかな?
あいちゃんの興奮するほうで(笑)
その他にも人には言えない二人だけの秘密たくさんしたいです!
質問に答えてくれてありがとう
どのかたも知っていますがきれい系な感じなんですね!
それはモテますよ~!
「彼氏いないほうが不思議」がわかったような気がします
そんなあいちゃんとやり取りできて嬉しいです!
あいちゃんの書き込みを勃起しながら読んでますよ
今も・・・(笑)
※元投稿はこちら >>