チアの女の子、可愛いですよね。
頑張って誰かを応援している姿も健気で可愛いですし、女の子らしい色白の脚を元気に動かしながら踊っている姿も最高です。
チアの衣装も、清潔感あって可愛い、チアの「正装」ですが、周囲の男子や、大人の男性から見れば、ほなみさんが女の子であることを強く印象付けて、男性の性欲の対象であることを本能的に感じることになるんですよ。
元気らしさと動きやすさのために、プリーツタイプのスカートで、丈もすごく短いからこそ、少し動いただけで、アンダースコートもすぐに見えちゃいますね。
ほなみさんはよく分かってると思いますが、アンダースコート履いてるから大丈夫って思っていたとしても、単に見られる生地の表面がアンダースコートであるだけで、その下には薄い下着だけで、女の子の陰部が数枚の生地で隠されているだけなわけです。
周囲に人がいれば、襲われることはないでしょうが、人気がないところでほなみさんがチア服で練習している姿を見つけて、誰にも邪魔されない状態だったら、きっと恥ずかしいことされると思いますよ。
「前から、ほなみちゃんの可愛い姿見てたよ」
「回るたびにスカートの中見せつけてるから、こうやって狙われるんだよ」
「こんなに短いスカートだから、こうやってまくるだけで丸見えになるよね?」
「アンダースコート履いてても、こんな風にずり下ろしたら、ほなみちゃんの恥ずかしいとこ、丸見えになるんだよ」
こんな風に言葉責めしながら、チア服のほなみちゃんを犯してみたいですね。
※元投稿はこちら >>