追記拝見いたしました。
自販機は無かったのですね。
私の体験ですが、その自販機で商品を買うときに、お金を入れて選んだ商品のボタンを押すと、商品が下部の取り出し口に落ちるのですが、その際にかなり大きな音が出るのです。
深夜や早朝で静まりかえっている街に、とても響くので誰かに気付かれるのではないかと、とてもヒヤヒヤしました。
今となっては青春時代の良い思い出です(笑)
私は初めて彼女が出来て、初めてエッチをした際に彼女のお股を見た記憶があまりないのですよ。
多分、初めてだったので彼女に嫌な経験をさせないように、とても必死で余裕が全く無かったんですよね(汗)
ただ初体験後、オナの数十倍気持ちが良かった事は記憶に残っています。
変な話、これだけSEXが気持ち良いと言うことは、人類の子孫繁栄の為に神様仕掛けた行為なんだなと理解しました。
ただ、20代になりお酒を飲める様になると、酔った勢いで理性のブレーキが外れてしまい、快楽を得るために浮気をしてしまったりするんでよね。
それでも、毎日エッチができる訳では無いので、オナは普通に行っていました。
年齢と共にオナの対象も変わり、現在は熟女動画を見ながらしています。
たまにJKや20代の物を見たり、好奇心と刺激を求めてアブノーマルな作品も見たりします。
年を重ねても好奇心はありますよね。
※元投稿はこちら >>