大学2年の初めの頃でした。
ダイエットについてバレー部あかねちゃんとあれこれ話してました。
彼女とは1年の時からコースが一緒でご飯食べたりエッチな話も含め仲良しNo.1でした。
彼女は強豪校の補欠に入るか入らないかと言う微妙なラインにいた選手でした。
ダイエット辛いよねって話から「体操部ってオナニーで減量乗り切るってマジな話?」と聞かれました。私も2回生になり実際に話を聞いたんで、そう言うのあるみたいって答えました。
満腹中枢と性欲は同じなんだと先輩から聞いた事を話しました。
そしたら真顔で手伝ってあげようか?ってあかねちゃん。
高校の寮で先輩のをクンニしたりレズの相手をしてたと話してくれました。けっこうな強豪校でしたから、何でも部内で済ますとか?
(監督コーチ卒業生などと皆さん交際するらしい)
当時あかねちゃんには彼氏らしき(不倫)人がいたけど、女同士も良いらしい。
びっくりして固まる私に唇にキス!なんなのこの舌の抉じ入れ方。バストと言うか乳首捏ねくり回され摘まれ身体はビクンビクン反応して、あっと言う間にパンツ脱がされ指でかき回され逝きました。
あかねちゃんが「チラッと聞いたんやけど、毎日オナってるって?わかるわ、男性経験少ないのに乳首やクリトリス発達してるし」
それからは2日に一度はあかねちゃんの部屋で貝合わせして、あかねちゃんの彼に買ってもらったバイブやローター、ディルドで楽しみました。
練習よりエッチな時間の方が長いくらいでした。
2人ともレギュラーやら目立った成績は残せず男性の経験人数だけが、多分人並み以上かと。
※元投稿はこちら >>