開店までの待ち時間の椅子に座ってましたね?
あなた方の前に座ってた夫婦です。
並ぶ男性の視線がチラチラと純代さんの股間にいってたので横から見ても見えてるなと確信しました。
グレーのスーツに青っぽいパンプスに生足!
ムッチリした感じで脹脛も筋肉の膨らみがしっかり確認できました。
ふわっとした髪型に少し日焼けしたような健康的な感じでした。
我々は先に店内に入りチラッと玄関見るとちょうどパンプスを脱がれて店内にあがられる瞬間でチラッと白パンツ見えました。
店内では我々の斜め右に座られて座るのもゆっくりでパンツ見えましたが正座されてたのでほぼパンモロでした。
純代さんの相手の男性もガン見しながら満面のえみで蕎麦を吸う純代さんは何とも色っぽい吸引力。
上着を脱がれシルクのようなシャツの胸元が開いていて帰りに胸元も拝見し見事な谷間でした。
迎えに座る男性からのボディタッチも多かったのではないですか?
妻が、あれセクハラだよって言ってましたが純代さんは嫌がる事なく笑顔で抵抗もせずでしたね。
帰りに駐車場で次の店を検索していたら、お二人が来られ思いっきりお尻揉みながらでしたね?
妻がびっくりして「絶対にこれからホテルに行くわ」と言ってました。
※元投稿はこちら >>