ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

痴漢願望

投稿者:y
削除依頼
2025/02/19 02:05:19 (MlyQQPom)
毎朝満員の電車で通学してます
オナニーを覚えて3年たって
最近男性に電車のなかで密着するとドキドキというかムラムラしてくるようになってしまいました

怖いけど一度痴漢されてみたいと思ってしまいます
いつも痴漢にあう想像してクリトリスをいぢってます・・・

なかなか痴漢してもらえないので
明日は朝オナニーしてあそこをビチョビチョにしたまま下着をつけずに電車に乗ってみようか悩みながら・・・

そんなことしてもし明日痴漢にあったら
痴漢してくださいってお願いしてるのバレちゃう・・悩みながら夜中にまたぷっくり膨らんだクリトリスを激しく擦っています

この指が知らない男のひとの指だったらって考えるとすごく興奮します
ノーパンで電車に乗るの誰かに背中を押してもらえたらうれしいです
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:(無名)
2025/02/20 07:02:56    (KZIiuEne)
yちゃんの制服Tバックに
後ろから硬いの押し付けて
自分からお尻振っておねだりするまで
痴漢したい
13
2025/02/21 19:26:02    (w4NlrEGy)
みなさんエッチなコメントありがとうございます
読んだら興奮して学校でクリ勃起しちゃいました

今週最後だし勇気を出してクリ勃起させたまま
ノーパンで帰ってきちゃいました
寒くて冷えた体が電車の中で温まって
クリも血流が良くなって触られてないのにおまんこびちょびちょになっちゃいました

帰ってきておまんこ掻き回してます♡

こっそり変態勃起させてるクリ見つけて・・♡
ぐちゅぐちゅおまんこにちんぽぐりぐりして・・♡
色んな想像しながらエッチなお願い呟いて
制服のままガニ股おなにーきめてます♡

あぁ♡きもちよすぎる♡
今日も一晩中するので一緒にクリしこ付き合ってください♡
14
投稿者:(無名)
2025/02/21 19:55:53    (KEpMil/6)
制服ガニ股オナニーいいね
yちゃんが淫語言いながら
腰振りおねだりしてるの想像して
yちゃんの子宮に熱いのいっぱい出してあげる
15
2025/02/22 01:39:45    (hhPsehlD)
めちゃめちゃにムラムラしてたのでガニ股で激しくイッちゃったまま寝落ちしてました…

お風呂入るまえにまた鏡の前で制服のスカートからおまんこくぱぁさせて濡らしてます…
わたしの直ぐカチカチに勃起しちゃうクリトリスとかプニプニのおまんことか男のひとに美味しそうって思ってもらえてるかなって想像しながら…またガニ股でおまんこ鏡に突き出すようにして
美味しくなぁれ♡美味しくなぁれ♡早く触ってもらえるようにえっちおまんこにしたい♡♡♡って思いながらクリトリス激しくクルクルしてます…

こんなにおまんこの穴からまん汁垂らして…
クリトリス剥き剥きして真っ赤にして…♡
あぁ♡もぅ出来るなら電車のなかで脚おっきく開いてお尻突き出して♡
ワイドスクワットみたいな格好で踏ん張りながら後ろから知らない人におまんこズンズンズンズンっ♡て激しく突き上げられたいです…♡

痴漢してもらう妄想えっちすぎてまたおまんこイキます♡♡♡
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。