ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:美紗子 ◆5/aCLu/6Us
削除依頼
2025/12/04 10:45:06 (1iG9obgz)
37歳です。塾講師をしています。最近息子が凄く塾での質問をしてきます。
例えば男女比率や年齢とか聞かれたから8割は男子生徒で浪人生から大学受ける高校生が多いと答えたらなんて呼ばれてるの?って聞かれたから美紗子先生って呼ばれていると答えたらえ?
下の名前で先生って呼ばれてるんだって言われました。他にも色々聞いてきますがそんなに親の仕事に興味あるんだと思い他の先生方と偶々そういう話になった時に子供は塾の事は聞いて来ないと言っていました。他の男性の同僚からは美紗子先生美人だから息子さんも心配してるんじゃあないかな?美紗子先生美人で男子生徒から人気あるからねとか言われました。
この前なのですが息子の部屋から美紗子先生美紗子先生って連呼する声が聞こえました。朝掃除に入るとゴミ箱にティッシュが結構捨てられています。消臭剤をかけているみたいですがオナニーしてたのでしょうか?
こういうサイトだからこそ聞ける男性のご意見色々聞いてみたいです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:トシ   toshi194
2025/12/04 10:53:21    (KXteqo3C)
オナペットになっていそうだね。
そのうち下着を洗濯機から取り出して
匂いを嗅いだりチンポに擦り付けるかも知れないね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。