ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/03 15:29:55 (/fEMHKbS)
数年前に離婚してからずっとナシ…

去年の夏、身内で海水浴に行った時の話。
元々野外でオナるの好きで、一個手頃なトイレを見つけてムラムラした。
あちこちにたくさんあるからちょっとビーチから離れた不便な場所は絶対穴場だと思った。

だんだん各自が勝手に行動しだした頃を見計らってから1人赴いた。

年甲斐もなく半露出できる海水浴って最高。

私は日焼けスタジオで焼いた体に黒ビキニだった。
買い替える暇なくってと言い訳してるが若干ウェイト増してる体にはパツパツでかなりいやらしいはずで、わざと新調してない。

それだけ露出してればオバサンだって多少の目は引く。
まだまだ女だもの。
今日来てる何人かの男にはオカズにされたい。

しかし、海に来る男のダボダボパンツは禁止にしてほしい。
目の保養したいのは女だって一緒。

それでも見られる喜びでムラムラは増長し、ひとけの少ない公衆トイレに向かったのだ。

周囲が雑木林になってるから、この道から駐車場に向かう人しか気づかないような場所だ。
外には水が出るシャワーが付いていて、ざっとそれを浴びてから女子トイレに入ろうとすると、多目的トイレが中にありそこが塞がっていた。

本当は人がいなければ男子トイレでもするつもりだった。

その多目的は女子側には上まで壁が塞がってないから声が筒抜けになる。隣の個室にこっそり入ったのは、欲求不満女のカンとしか言いようがないが、小声で会話する声が聞こえた気がしたのだ。

鍵が閉まってるのに気づいた時点で気配を殺していたから、多目的の中からは気づかれてはいない。
その証拠に耳を澄ましてるとかすかながらも会話が聞き取れる。
それが男女なのがわかった時点でこれは僥倖かもと思ったがとんでもなかった!

中の声の主どもは私の姉の旦那と、私の実子の瑠菜だったのだ!

この日は姉は仕事で来られなかった。
それをいいことに示しあわせていたのだろう。
会話する内容からしてずいぶん2人だけの慣れた会話をしていたからだ。
確かに子供がいないから姉の旦那は瑠菜をかわいがってくれていたし、瑠菜もひかえめながらも懐いていた。

が!
それって全部周りを欺く演出?
2人の会話からそう思わざるえない。
だいたいトイレにこもってする事っていったら…

ちなみに瑠菜はこの時点ではJS5だ。

確かに今の5年だと昔よりは大人びてるかもしれないが、さすがにアレもまだだしガチでセックスしてるとは思えないが…

私はロダンの考える人みたいなポーズでじっと会話に耳を傾けた…

だいたい20分くらいだったか…

幸い人も来なかった。

私は2人が出たのを音で確認すると勢いよく水着を剥ぎ取り、胸を鷲掴みにしてメチャクチャハイテンションでオナした!

尋常じゃないくらい興奮していた。

それくらい多目的の2人がいやらしすぎた。

私の予想通り、まだ最後まではいってないようだが、もうそれと変わらないレベルの行為を2人はさんざんしまくってるらしい。
その時も結局姉の旦那は瑠菜の口の中でぶちまけてそれを飲ませていた。
瑠菜もそれを嫌がってる様子は皆無なのだ。

正直、私だって精液飲んだことない。

それをまだ半分お子ちゃまの娘に抜かれるなんて…

しかし、姉の旦那ってロリだったのか…
(ロリもありなのかもしれないが)

人は見かけによらないって本当だ。

私はその事を姉にも娘にもいう気はなかった。

ただ、姉の旦那にだけ。

もちろん見返りは女として満たしてもらうため。

幸い守備範囲の広い姉の旦那は私を受け入れてくれたから、かなりの蜜月が続いている。
人に言えない関係ってこんなにも燃えるのか…

まるでマンネリとは無縁だ。

今も2人のハメ撮り動画を観ながら打ったので、もし誤字脱字があったらごめんなさい。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/04/03 16:08:38    (ZKaiyMjQ)
主さんがおいくつくらいなのかも気になるところです。
3
2025/04/04 10:31:37    (t9mSXKUx)
ギリギリ30代ということで…
ビジュアル的には年齢より上に見られたことはないかな。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。