ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

誰かに見られてた?

投稿者:なゆ ◆O0D/p3RvXg
削除依頼
2025/01/13 12:15:31 (bqEP1Lrt)
もう4年前のことです。
朝、夫と子どもたちを送り出したあとによく1人でしてました。
時々団地の階段や廊下にエチな本やDVDが散乱して落ちていることがあって、私が見つけたときには何回か束ねてゴミ捨て場に持って行ってました。
実は束ねる前に拝見しながら1人エチを必ずしてしまってました。
いつものよりもすごく夢中になって気持ちよくなってはいました。
エチな本とかDVDに影響を受けて、私はカーテンを開けてすることに高まりを覚えてしまってた頃でした。
時々窓に鳥の糞?みたいなのがあって、それがいつも同じ場所だったので、同じ鳥が?とか思いながら何か変って感じてました。
ある日、その場所に立ち去ろうとする人影が見えて私は怖くなってしまいました。

当時は公団の一階に住んでいて、ベランダも高くて簡単に登ってこれる高さじゃないので油断してたと思います。
それ以上の被害はなかったのですが、あの当時は怖くて怖くて、ただ今となっては私で元気になってくれる人がいたって思ってます。
残念なのはその人がしてるところを見たことがなかったことです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/01/13 12:32:38    (OIvn9Rx0)
お互いオナニー見せ合いながらしてみたいなー♪
3
投稿者:けん   chainreaction
2025/01/13 12:36:06    (dKJCbXsw)
貴女をみてシコシコしてる所をみたらどうするつもりだったんですか?

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。