ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/02/18 16:50:27 (7oMHa3Vc)
過去何度か前立腺開発、メスイキを夢見て開発したけど断念してました。
最近また開始しました。

指で前立腺を探して、見つけることは出来ているけど、少し気持ちいい程度…
指を入れながら椅子に座って圧迫しながら寸止めオナニーをして、最後は前立腺の圧迫で射精しました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:アナニーマン
2026/02/19 11:29:59    (AB3Sk6As)
私も最初は指入れから始めましたよ。
慣れてきて2本、痛みなく入るようになった頃に、電動のアナルバイブを買って、振動とクネクネスイングする感触を楽しんでました。
前立腺に当てるように出し入れすると、どんどん快感が湧いてくるようになり、数ヶ月後にはチンポサイズのディルドも買ってしまいました。
アナルバイブで拡げて解してから、たっぷりローションを塗ってディルドを押し付けると、ニュルンと亀頭部が入り、ゆっくり押し込むと全部入ってしまいました。
それからは、アナニーする度に、バイブとディルドを入れて、たっぷり出し入れしてアナル性感を楽しんでました。
ある日、ディルドで突いていると、下腹部から痺れたような感触がし、チンポの奥と言うか玉の付け根辺りからジンジンしてくる感触がして、シコってないのにチンポから精液が溢れ出しました。
いわゆるトコロテン逝きを経験してしまい、アナニーにハマってしまいました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。