ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

嫁の下着

投稿者:クロッチゃん ◆4hayvp0XDA
削除依頼
2025/10/06 00:39:20 (JwsNASks)
久々に洗濯物に残った嫁の下着に透明なネバネバ液が付いてたのでそれを嗅ぎながらオナ。
させてくれなくなって、誘い方、仕方がわからなくなり8年。
多分一生ない。
エロい匂いしたな。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:
2025/10/06 04:26:56    (7KqIuE37)
レスは多いみたいですよ
うちも同じような感じで共感しました
寂しいけど男女でなく家族という思いが強くなって行為をしたくなくなるらしいです
3
投稿者:たろう
2025/10/13 17:41:58    (/..lJ73O)
わかります~。
レス辛いですよね。。。
その分、どんどん変態化していくんですよね。
自分の場合、風呂を最後に入り 洗濯機から脱ぎたてのPを風呂場に持っていって、
カピカぴ汚れなら、爪でこさげ落として食べます。
ヌルヌルねばねばの汚れなら、舌でぬぐい取って舐めとります。
その時に、鼻に当てて臭いも堪能。脳天まで嫁のまんこ臭が突き抜けると同時に
ちんぽはフル勃起で興奮マックスになりますね。
レスになり、嫁Pしか犯せない情けない自分が余計に変態さを増す要因に。。。
もしよければ、奥さんの脱衣も盗撮して それをおかずでオナニーするのもめっちゃいいですよ、
自分も嫁の撮ったのをおかずにしこってますから。ww
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。