ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/15 16:36:13 (KX/YOaFY)
姉が嫁に出て数年が経ちました。
姉は、学生時代バレーボールをやっていたので、ブルマーが多数ありました。
以前、姉の部屋からブルマーを数着拝借してブルマーオナニーをしました。
先週、掃除をしていたら、当時のブルマーが数着出てきました。
姉の部屋に行き、スポーツ衣料のボックスから、再度ブルマーを頂きました。
ミズノ、デサントなど何色か色違いでブルマーを入手。
その後、姉は、制服の事も何も言わなかったので、高校の制服(セーラー服、ジャンパースカート)も借用。

セーラー服オナニーは、自分の一物をセーラー服で包んでシコシコします。
亀頭がセーラー服と擦れて気持ちよくなりました。
擦れた時点でセーラー服は、汚れますが、しこるスピードを上げ、一気にセーラー服にフィニッシュ。
フィニッシュの快感がとても良い。女子高生の制服が汚れるのが快感です。

ブルマーオナニーは、一物をブルマーで包んで、しこります。
亀頭がブルマーと擦れてとても気持ちが良いです。そのままブルマーにフィニッシュ。

姉のスポーツ衣料ボックスへ洗濯し、綺麗に戻しました。
「ブルマーは、40度程のお湯で、もみ洗いで綺麗になります」
「制服は、40度程度のお湯で、たたき洗いを数回で、綺麗になります。(数回繰り返す)」

どちらも、綺麗な制服、ブルマーを汚す行為は、最高に良い。
姉の制服、ブルマーは、洗って綺麗に戻します。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:制服好き
2025/04/15 20:47:06    (u5XVYa6K)
いいなぁ
俺も姉さんがほしかったなぁ

セーラー服スカート、裏地のサワサワ感たまらんだろな
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。