ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/09 17:43:28 (Zw9tmYMJ)
本田姉妹を代わる代わるネタにしてオナニーしてきました。
最初の頃は望結、そして紗来。どちらもJS時代にそそっちゃうので、5年生頃のフィギュアコスチューム姿をオカズにして楽しんできました。
ロリ好きの私は、真凛はロリっぽく感じなかったのでほとんどネタにしなかったのですが、最近になってあの体つきに妙にそそっちゃって抜きまくっています。
フィギュアコスチュームもいいのですが、黒の練習着姿がなんともエロっぽくてたまりません!
丸っこいお尻、お尻の割れ目、股間に浮き出る縦筋…、エロっていうよりスケベ!!って言った方が良い体つき…
あの体を見たら、たまらなく抱きたくなります!!無理やり犯してでも嵌めたくなります!!
嵌めて、マンコの奥まで差し込んで激しく射精…
今、そんなこと考えてオナニーしています。
真凛の画像の上に我慢汁が垂れてしまっています。
画像のマンコ部分に精子ぶっかけます。
真凛をオレの欲望液で汚します。
どなたか本田真凛に関心のある方、エロイレス下さい!!
あああ~、もうダメです!!射精します!!
真凛に精子ぶっかけます!!
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/01/10 09:40:29    (7XlLlPSh)
本田姉妹いいですね。私もずっとオカズにしてます。望結は昔のJS時代の方が抜けましたね。真凛もよくわかります。私も全然好みの顔じゃないのに、時々無性に真凛で抜きたくなります。あのエロい唇、スラリとした手脚、メコ筋、プリッと上向いた尻、たまりません。
JALコスなどでもよく抜きますがトラさんと同じく、アップ時のレギンス姿の尻などもたまらんですよね。
私も真凛の画像みながら変態な妄想しながらよく抜いております。
3
投稿者:トラ
2025/01/10 17:34:59    (fCT7iHgI)
昨日は投稿後に激しくオナったというのに、今、うじむしオヤジさんの書き込みを見て勃起してしまいました。
同じオナネタの人のレスって妙に興奮しちゃいますよね。
真凛の写真に落書きされた画像があって、すっげえスケベな内容なので、ちょっと長くなりますが載せてみます。
感想をお願いします。

〇ちんちんちゃんと握ってシコシコしてみ?
 興奮してきた?まだ望結で抜こうとしてるん?絶対させへん。
 今日は真凛で気持ちよくなって。真凛のことだけ見て。
 ちんちんは正直やな(笑)
 もうギンギンなってビクビクしてるで。
 真凛と望結、どっちが気持ちいい?
 正直に答えたら気持ちよくさしたる。
 そやな、真凛の方が気持ちよくシコシコできるよな。
 ちゃんと正直に答えられたから真凛で射精してええで。
 望結で出すはずやった濃い精子、いっぱい出して!!
〇ほら、真凛、すっかり女の体でしょ?
 膨らんだおっぱい、くびれのあるしなやかな体
 子作りに備えた引き締まったお尻
 ハアハア言いながらチンポ硬くして
 あ~、気持ちわるーい(笑)
 現実で相手にされないからって、
 可愛い年下の女の子と妄想セックスしてるんでしょ?
〇オジサン、ロリコンなんでしょ?
 胡麻化してもダメですよ(笑)
 真凛の、発育途上のおっぱいに欲情して何度も射精してるの知ってますからね。

スケベな落書きでしょう?
「まだ望結で抜こうとしてるん?」
オレは紗来(js5くらいの)で何度も抜いていたんですがね…
こんなこと実際に真凛に言われたら、射精したくなりますよね…
「レギンス姿の尻」
ああ~、スケベ過ぎます!
やりたい!
やりたい!
本田真凛とやりたくてやりたくてたまらない!
4
2025/01/11 12:43:14    (8SwAkvyT)
うひひ!真凛で文字コラとかたまりませんな!
女の子上位、男目線どちらも好きです。
姉妹で作ってみたくなります!
ああ、真凛、望結、紗来、どれで出すかよりどりみどりですな。
スケート靴とブーツカバータイプの衣装タイツ付けさせたまままぐわりたい。。
そんな妄想ばかりしてます。。。
5
2025/01/11 22:23:17    (06udbrmR)
「真凛、望結、紗来、どれで出すかよりどりみどりですな…」
休みだったのでずっと3姉妹の画像を見ていたら、紗来の幼い時期の画像に目が釘付けになりました。
5年生…くらいかな?何かの大会で優勝した時のもの。ピンクのコスチュームから覗く太ももと、チラっと見えているお尻。
そういえば、この画像を見ながら何度も何度も抜いた。
無節操なもので、昨日はあんなに真凛に欲情していたというのに、こんなの見ちゃうと急激にこの頃の紗来に性欲が煽り立てられる。
真凛の
「真凛の、発育途上のおっぱいに欲情して何度も射精してるの知ってますからね」
というセリフを
「紗来の、発育途上の太ももやお尻に欲情して何度も射精してるの知ってますからね」
と変えて、こんなこと言われながら、真凛の目の前で紗来をオカズにオナニーしたい…なんて妄想しています。
とにかく今は、紗来で射精したくなっています!!
6
2025/01/12 10:10:38    (fO4EsxZ1)
ああ!真凛から望結への姉妹オカズ谷渡りたまりません!
ただでさえあのスコートからチラ見えするボトム部がたまらないフィギュア衣裳で、しかも望結のレオタードボトムのお尻なんて、たまらないです!
私もよく、JS時代のピンクや赤の衣装の時の望結でオナっちゃってます。
3倍差近い年齢差の望結のフィギアコスの股間やお尻に、男汁を迸らせる背徳感に脳が灼かれそうなる快感がたまらなく、やめられません!
7
2025/01/12 10:30:42    (gPhRhLP9)
スンマセン、指摘させて下さい。
「ああ!真凛から望結への姉妹オカズ谷渡り」
じゃなくて
「真凛から紗来への…」
です。
ところでオヤジさん、「本田真凛と望結で抜くためのスレ」という板知っていますか?
3姉妹に関するスケベな投稿が写真入りで載っていて、読んでいるうちに勃起してしまいますよ。
ぜひ覗いてみて感想ください。
8
2025/01/13 17:48:18    (TOP0EwdW)
おっと紗来への谷渡りでしたな!ついでに年齢差も4~5倍といったところでしょうか?うひひ!
教えていただいたスレ、アスリート板は未チェックでした!
みんな個人名で執着してて興奮しますね!
これはしばらく楽しませていただけそうです。ぐひひ!
9
2025/01/15 13:35:39    (v2NAKSBg)
今日は仕事が休みなので、朝から寸止めを繰り返しながら、JS時代の紗来で快感を高めています。
紗来とやりたくて喘いでいるのを真凛に見られている妄想…
「オジサン、紗来としたいの?紗来ってまだ小学生だよ」
「小学生だからやりたいんだ」
「さっき、子供用のショーツ舐めていたよね。紗来の下着舐めたいの?」
「ああ、舐めたい!紗来のオマンコが当たっていたクロッチ…」
「本当は紗来のオマンコ舐めたいんでしょ?」
「ああ、小学生の紗来のオマンコ舐めたい!オマンコの穴に舌差し込みたい!!」
「イヤらしい…。オジサン、おチンポ反り返ってるよ。我慢汁垂れてるよ」
「ああ~、たまらない…、このまま擦って射精したい…。紗来のオマンコの奥にチンポ突っ込んで精子吐き出したい…」
「オジサン、私を抱いて!真凛を紗来だと思って抱いて!
「射精していい?中出ししていい?小学生の紗来だと思って射精していい?紗来って呼びながら精子出していい?」
「いいよ。紗来って呼びながら逝っていいよ」
オレは素っ裸になって真凛をベッドに押し倒し服を脱がせて、狂った獣のように真凛を抱く。
とにかく射精してしまいたかったので、前戯もなしで真凛のマンコの奥にチンポを差し込む。
「ああ~、紗来ちゃん…」と呻きながら真凛に口づけして口内に舌を入れて唾を啜った瞬間に、下腹部から溜まりに溜まった精子が上がってきて真凛の膣奥に噴き出る。
オヤジさん、あまりにもスケベな妄想で、オレ、もう、ダメだ!!
欲情し過ぎて少し精子が漏れてきたのか、我慢汁が白く濁ってきている。
ああああ~、出ちゃう!!!
精子出ちゃう!!!!
射精しちゃいます…
あああああああ~

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。