ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/17 11:36:40 (ubgE.ApC)
42歳、妻とは数年何もなく、体の一部に触れることもないただの仮面夫婦。
とはいえ性欲は衰えることは無く、小遣いも少ないので風俗も行くことは出来ず、日々オナばかり。
ただ、どうしてもオカズは何かが欲しい。
3年程前から始めたのが、妻の私物オナです。
最初はパンツから挑戦しましたが、何の匂いも汚れもない。
妻はオリモノシートを付けている事に気付き、そこからシートオナを発見。
基本はバレ無い様にごみ捨て日に回収して楽しむが中古品である。
冬場はお風呂の時間が長いので、妻がお風呂に入った瞬間にシートを確認するとまだ湿っている時が最高のオナのタイミング。
夏場は肌着の脇の部分でオナ。秋口は靴下でオナ。
最近は歯ブラシにも挑戦。同じような事をしている虚しい人のオナ事情を聞いてみたいです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:かわ
2024/12/17 11:54:21    (HmqWmQq7)
自分は下着でパンシコブラシコ
して下着ぶっかけしてます
興奮して直ぐ射精しちゃうのですよー
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。