ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/20 14:32:15 (auvYmtTK)
夏場にお隣の浴室の窓から見えた、超かわいいJK1の窓開け入浴ショーを思い出してオナニーしました。

絶対に見られたくないであろう、思春期のJK1が無防備にも窓全開でシャワーを浴びてるもんだから、スッポンポンの全裸が丸見え!!
超かわいいJKは、入浴中の表情や仕草から裸まで、何もかもが超かわいかった!!
まだ大人になりきってない感じだけど、色白の超美肌で透明感が凄まじいピッチピチのフレッシュボディ♪
シャワーで濡れた髪や体が、全裸のJKの美肌、ピチピチ感、かわいらしさ、色っぽさ、エロさを極限まで引き立てていて、これがまたそそられてヤバすぎる…
そして、小さいけどプリプリしたお尻、チョロっと生えただけで超薄い下の毛とマンコの割れ目、Aカップもない小さなオッパイに、透き通るようなピンク色の乳首が突き出てる超美乳がもう最高!!

超かわいいJK1のまだ未成熟な裸体には、性欲を刺激されてもう我慢できない!!
あの全裸のJK1にむしゃぶり付いて、小さくてかわいいオッパイや乳首を弄ったり、まだチンポが入った事のなさそうな、あのマンコにチンポを生挿入して、未成熟なピチピチボディを味わいながら生中出ししたい…
そして、共学校の子だから、同じクラスの男子にあのあられもない全裸シャワーシーンを見せてあげたかったな… 同じクラスの超かわいいJKが、学校では絶対に見せない姿を晒してるんだから、もうオカズにされまくっちゃうだろうね。そんな妄想をしながら抜いたら最高だった。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/11/21 10:28:15    (usQ1WoIH)
今時ありえないだろその様な事は。
妄想童貞野郎のたわごとですか。(笑い)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。