ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/11 00:49:34 (Nd7CnOLx)
初めまして。
私32歳、付き合ってる彼女46歳で子供3人の上と一番下が男の子、真ん中が女の子25歳の愛花ちゃん。付き合ってもう3年‥流石に我慢できなくて真ん中の愛花ちゃんの下着をおかずにすることに‥
お風呂上がりにすぐに脱衣所に向かってお風呂入るフリをして洗濯機をガサガサ。
愛花ちゃんのシミたっぷりのマンカスがついたパンツでオナニーしました。
彼女でも興奮しますが、彼女の子供のパンツ‥たまんない‥見た目は少しギャルでおまんこの匂いはきつめ‥彼女のまんこよりも興奮してそのまま愛花ちゃんのパンツのクロッチにたっぷり射精からのもっと染み込ませたくて洗濯するように精子を擦り合わせちゃいました。今後ももっとイタズラをしていこうと思ってます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:あいく
2024/11/11 23:33:05    (Nd7CnOLx)
彼女よりも彼女の娘の愛花ちゃんが最高!
今日も洗濯機の中の履きたてパンティをクンクン‥可愛い顔してまんこはそこそこくっさい!
それがまたいい‥今日も匂いかいでクラッチに大量射精!‥他の服に包んであんまり精子が流れ落ちないようにして就寝。しっかりの生地に精子が染み込んで愛花ちゃんのおまんこが汚れて臭くなりますように!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。