ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/24 18:41:45 (yB.IK82U)
(体験談の方にも書き込んだのですが、内容的に報告の方がいいかと思いこちらにも。内容重複してすみません)
いい歳こいて、Js高~熟女まで、街行く女、知り合い(小時代の同級生、中高時の女教師、知り合い人妻、同僚女等々)、街中ポスターの女優まで、俺好みの美女や美少女は全てエロ目で見て変態妄想オナばかりしてます。
人妻のピタパン尻や、Js美少女のニーソ脚などを視姦しては、鬼畜で変態な妄想をして、穴を開けたポケットのなかでチンポをいじくってます。
女性制服系職業(CA、新幹線パーサー、携帯女子店員、ご当地ミス、コンシェルジュ、バリキャリパンツスーツ、OLなどなど)大好きです。
女子スポ(陸上、バレー、体操、新体操、バレエ、バトン、チア、水泳、飛込みなど)たまりません。
その他(バレエ衣装、レオタード、ブルマー、スク水、競水、バニーガール、ランジェリーメイド、ウェディングドレス、フォーマル(喪服)、入学式ママ、炉の卒服とか)全て好きです。女優、アイドル、RQ、女性誌モデル、女子アナ、女性政治家、女子スポ選手、女性音楽家、その他セレブ女、jエスファッション誌モデルなど、目に付いた美人・美少女は全て変態妄想の対象にしてます。
こんな私ですが、一緒に視姦やオナペットネタなどの話や一緒の活動ができるとうれしいです!
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:
2024/09/25 07:35:56    (D5y7hadO)
ピタパンパンツライン下着大好きです
毎日射精しまくりですよー
3
投稿者:Yas   yas2019
2024/09/25 12:53:35    (x7ArpCbc)
似た嗜好をお持ちのようですね。
よろしければオカズなど交換、同世代どうしで語りあいませんか?
黄色 Yas2019K
4
投稿者:どんぶり   donbri
2024/09/26 09:23:35    (r6XR6bhp)
私も同じですね!
毎日オナをしています。
自転車に乗っている女子高生のおっ☆いとま○こを凝視

買い物に行った時に女性店員とお客を頭の中で全員中○し

子供とプールに行った時に頭の中で付き添いのママさん全員のおっ○いと栗と栗鼠を舐める

スポーツジムに行った時に女性トレーナーと女性会員の体を弄ぶ!

などなど視界に入る女性のことを日々卑猥な目で見ています。
もしよければいろんなエロ話をしませんか?
5
2024/09/27 00:58:07    (NrXzjgoP)
同士ですね。
子供が小さいときベビースイミングに連れて行っていましたが、水着姿のママさんたち視姦しまくってました。
地下の更衣室から上の階のプールへの階段で子供と手をつないでゆっくり上がっていくとき、
お気に入りのママさんの真後ろについて、水着の股間を至近距離で凝視してました。

ジムに行くと、まれにさわやかな女子大生がスパッツとTシャツ姿でストレッチしてるところに遭遇しますが、
プリっプリのお尻や透けたスポブラをとんでもなくいやらしい目で見てます。
汗でムレムレのスパッツのお尻に顔をうずめたいとか想像してギンギンになってます。

高校の文化祭で、ダンス部のパフォーマンスで、ダンスするJKたちのいやらしく成長した胸の膨らみやお尻だけを見て愉しみました。
とにかくエロ目線で見てました。むしろそれ以外で見る価値はないです。

今では息子の彼女までもおかずにオナニーしてる変態です。
6
2024/09/27 10:16:43    (iAIHunIY)
みなさん、興奮のレスありがとうございます!
メール等で変態話お送りさせていただきます!
いろいろ盛り上がりたいですね!たまらないです!
7
投稿者:(無名)
2024/10/06 22:41:17    (Or63ArZv)
俺のオカズは17年前に別れた酒場プール街中で視姦されまくってた30代頃の元妻ですね

婚姻時のいろいろな光景が浮かぶんですが時々スパッツ履いてスーパーやデパートな買い物行くんですが正面から来る男達の視線は必ずモッコリ手高の股間をチラリで隣を歩く俺にはよくわかったし離れて店内歩く妻を目で追っていると背後の男達の視線は薄っすら浮き出たパン線とスパッツといっしょにプリプリ揺れる尻肉を凝視していて中には妻の尻見ながらニンマリな男もいて堪らない光景でした

子供が小さい頃プールに行けば当時30代半ばの妻の水着姿をお父さん連中がチラ&ガン見でその視線はみんなビキニから露出した小ぶりな胸の谷間かプリプリ揺れる尻肉見ていましたし遠目から子供を遊ばせる妻を3人でニヤニヤ見ながら見ながら「美味しそうな人妻」「ええケツしとるなぁ」「ヤリてぇ〜」等ヒソヒソ話す男3人の厭らしい視線は今も忘れられません
8
投稿者:琵琶   fdsg1sm
2024/11/01 14:16:59    (vIAqCOMv)
自分も職場の女性中心に知り合い、街中、スポーツ女子、炉〜熟等々節操なくオナニー対象にさせてもらってます。
ショッピングモールなんかは四方八方オナネタばかりで困ったものです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。