ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/02 10:48:45 (Hehz1Vgh)
中学時代は天国でした。

普段は体操服で、夏は下着でオナニー三昧でした。

学校のロッカーは鍵がありませんでしたが名前も書かれていないので、体育の前後とかに廊下で待機して目当ての子のロッカーを覚えます。

毎日ほぼ学校トップで登校して体操服で早朝オナニーです。

週末まで持ち帰らない子が殆どなのでシャツの脇は体臭がすごくて興奮します。

若いから臭くなく本当に良い匂いです。

ブルマは素材のせいもありそれほど匂わないので、股間の部分でペニスをくるみます。

僕の学校はまだ紺色のブルマでした。

生地と亀頭が擦れて気持ちよさハンパありませんでした。

あまり時間がないので人が来る前にいきます。

精液で汚さないように先端は出しておきます。

そして脇の部分を口に含みシャツ全体を顔に押し当ててしごきます。

頭の中で持ち主の名前を連呼しながら我慢無しで射精です。

いったら汚れがないか確認して元通りにして朝は終わり。

放課後は別の子のを使ってじっくりやります。

何度も寸止めして激しく興奮しながら射精です。

夏はうまくいくと放課後に使用済みみずぎが使えます。

プール授業がある日で、さらに部活がある子です。

部活中はバックが教室に置いてあるので使える子は限られますが興奮度が違います。

まず乳首が当たるあたりを舐めて染みてる水を吸い取ります。

プールの水なんですが興奮します。

そしてオマンコが当たる部分もキレイに吸い取りまさ。

一度オシッコ臭がして、ほんのりしょっぱかった時はそれだけで射精してしまいました。

プールの水だけじゃなく間違いなくその子の身体から出たものですからね。

1番は夏休み中の水泳部の部活がある日です。

本物のパンツとブラが使えますからね。

直前まで履いていたパンツとブラです。

ほんのり汗ばんでたり、結構オシッコ臭がしたり、オリモノ?で汚れていたり異常興奮です。

パンツを舐めて匂いを嗅いでペニスはブラのカップで巻きます。

柔らかなブラと亀頭の擦れがたまりません。

一度や二度射精しても興奮がおさまらないので人を変えて何度もいきます。

ほぼ連続で5〜6回しゃせいさるとさすがに我に帰るしペニスも勃ちません。

このオナニーの満足度に勝るものはありません。

パンツの匂いで誰のパンツかわかるようになりました。

それほどオマンコの香りは人それぞれでした。

10年以上前の経験ですがあんなに興奮して気持ち良かったオナニーはありません。

興奮すればするほど気持ちいいです。

盗まない汚さないは徹底してたのでバレなくて良かったです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:同好の士
2024/08/02 12:27:37    (l7AKP7SV)
パツパツでも着られたときの達成感はたまりません。精液は薄く塗っておきましょう。自分の彼女になったきがします。
ときには放課後持ち帰り、自宅で散々オナニーしてから翌朝返しておきましょう。
好きな相手ならすこしぐらいのイタズラで女の子は怒ったりしません。私の下着やブルマで興奮してくれる男子は誰なんだろう?全くイタズラされなかった子は悲しいものです。
バレたら本気の気持ちを打ち明けてセックスに持ち込めるかもしれません。
私は中2のとき、ブルマに出すくらいなら私が飲んであげるとフェラしてもらったこともあります。女子は不思議な生きものですからね。
積極的な男がすきなんだよ。
3
投稿者:(無名)
2024/08/03 09:16:22    (I76dkKOV)
コメントありがとうございます。
僕も何度か週末にバッグごと持ち帰った事がありました。
未洗濯の体操服を気兼ねなく使えてたまりませんよね。
バッグごとなので他の私物があると興奮しました。
下着はありませんでしたが生理用品があるとなんかリアルで興奮しました。
ブルマに射精したら拭いても乾いたら透明なパリパリした幕がくっついてヤバいと思って水洗いして返しました。
あとめったに持ち帰らない子のシャツに射精してしまった時は1週間後に見たら黄ばんでいた事もありました。
懐かしい。
4
投稿者:appuru
2024/08/03 15:53:24    (ckKJEtEP)
自分もブルマ世代です。
夏は放課後部活の後、薄暗い教室で女子の水泳バッグの忘れ物がないか毎日チェックしてました。
大人しめな子から、ムードメーカー的な子、不良と付き合ってた性格きつめな子、何人のスクール水着を犯したことか。
あの頃はいい時代だった。
5
2024/08/03 16:22:45    (I76dkKOV)
今でもよくお世話になった5人の事はよく覚えてます。初めての下着は柄も汚れも忘れません。本当にいい時代でした。
6
2024/08/04 13:06:12    (vu/2Bb.Q)
自分もやっておけばよかったなあと思うが、
高学年のあたりで窓開けたらわかるセンサーみたいなのが入った気がするから難しかったかなあ。  忘れ物取りに来ましたで入る事は可能だったろうけどそれでブルマとか失くなってたら疑われるよね。
7
2024/08/05 10:42:11    (VxseEFkz)
清楚そうな子は毎回体操服持ち帰ってましたね。
ヤンキー系は下手したら学期ごと。
ギャル好きにはたまりませんでした。
8
投稿者:sato ◆TDfeXCsnAI   big3itsme
2024/08/05 22:13:00    (EaAnYO6N)
仲間だ(笑)
9
2024/08/05 22:38:06    (4.g5bnz4)
高校に入ってすぐに、1年生のブルマーが10人分くらい盗まれた事件があった。
2、3年の時は、スクール水着や体操部のレオタード、水泳部の競泳水着も何着も盗まれた事件もあって緊急の学校集会があったな。
盗んだやつ持ち主の子たちを想いながら抜き狂ったんだろうな。
教師絶対に怪しいと思った。
10
2024/08/06 10:46:05    (VwCUSdl/)
仲間多くてw
運動部の部室校庭のすみにならんでて異常にぼろかったから侵入し放題だった。テニス部の皆さんお世話になりました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。