ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/11 09:19:03 (/4q6IX7S)
私たちは母子でセックスしています。
大学生の息子から何度も誘われて、
しぶしぶ体を重ねるようになったんです。
息子からディルドをプレゼントしてもらって、セックスが終わったばかりで、隣の息子が疲れて寝ている時に、息子との激しいセックスを思い出して、息子の精液で濡れっぱなしのオマンコに、激しく出し入れしています。
ディルドが私の愛液と息子の精液で、激しく出し入れされて、真っ黒のディルドが白く泡立っています。
私はたまらなくなって、出し入れしているディルドを抜いては、二人の体液を舐めてしゃぶっています。
いつも世間では、しっかり者で教育ママと見られている私ですが、私は息子の女になったんです。
でも息子にこんなオナニー、恥ずかしくて見せられません。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。