ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

熟妻の自慰

投稿者:ミト ◆LUw3iBZkxo
削除依頼
2024/12/07 15:31:17 (4AK.cB3X)
5年前の妻は38才だった。
どちらからともなく夜の活動もかなり減っていたことは確か。
お互いに仕事が休みだった平日のひと時のこと。
子ども達は学校へ行っていて2人きりの午前中。
妻が洗濯している時に一本の電話がきた。
面倒だなと思いつつも立ち上がって固定電話の子機を手にとった。
もしもしと言う間もなく受話器からAVの音声と思われるものかま耳に飛び込んできた。
悪戯電話と悟りすぐに切ったところに妻が通りかかり、誰?と聞かれたので悪戯電話だなと答えると、あ〜また?はぁはぁだけ言う人?と言われたので、いいやと答えると、ん?じゃ〜いやらしいことを言ってくる人?と言われたので、いや、AVの音声みたいのが…と言うと、そっちねと動揺もなくあっさりした返事をしつつ洗濯物を干しに行った。
戻ってきた妻に再度悪戯電話のことを聞くと、時々来るのよとあっさりと答えてから、すぐに切った?と聞かれたので、切ったよと答えると、そうじゃ〜またくるかもしれないから、そしたらその辺に置いてたらそのうちに向こうが切ると思うから。
そう言うと、再び洗濯物を持って干しに行った。
そのタイミングで電話が来た。AVの音声が聞こえている。
妻の言う通りに何も語らず聞き耳をたてていると、AVの音声の他に勢いよくシュシュシュッ!と擦る音がしばらく続いてからウッウッウッ!と呻き声がした。
数十秒後にかってに電話は切られた。

戻って来た妻は、また電話きたでしょと言っていたが俺は来てないと答えると、あら!と言いながら、あまりしつこくないからねと独り言のように呟いた。

この後妻に話しを聞いてみると、変態な悪戯電話は最近では1番多いのが、はぁはぁ言う人で、次に多いのは、色々やらしいことを言ってきて時々私にも言わせたがる人。
そしてAVを聴かせてくる人は今年は少なくなってたと答えた。
今年は?と反応すると、うん去年は私が平日のお休みの日には毎回に近かったと思うと口走る。
切っても切ってもしつこくかけてくる人は、やらしいことをいっぱい言ってくる人と言いだした。
しつこい人にはどうするの?放置?と聞くと電話線を抜くと言っていた。
平日家にいることがない俺が知らなかっただけだったが、妻からそんな話しをされることもなかったことに後から疑問が湧き上がっていった。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ミト ◆LUw3iBZkxo
2024/12/07 17:17:59    (4AK.cB3X)
掃除機を持ってきた妻を見て、邪魔だと言われることが嫌なので、ちょっと出て来ると伝えると、すかさずパチンコ?と聞かれ、いつものように怪訝な顔をされながら外に出た。
パチンコ店の駐車場で俺はさまざま妄想をしていた。結論としては試してみるしかないことにいきついて、準備してから家に戻った。
妻は明日も仕事はお休みなはず。
明日にでも試してみようと思っていた。
玄関を開けると電話の音が聞こえ出した。バタバタと電話に駆け寄る妻の足音が聞こえながら、また来たの?今度はだれ?リビングにある電話に辿りついた様子がわかる。すぐには電話に出ない妻。不思議に思っていると受話器を上げた。
黙ったまま静寂に満ちた一瞬の空間。
心臓の高鳴りが、妻にも聞かれてしまいそうなほどの鼓動。ドア1枚を隔てた妻が、たぶん悪戯電話を聞いている。俺はすぐに電話を切らない妻にそう思い、長い沈黙に気配を消すことに集中していた。
静寂が途切れたのは突然聞こえ出した男の声だった。
奥さんオナニーしてたでしょ!!
もうぐちょぐちょ?
奥さんのマ◯コ舐めさせて!!
奥さんに俺の固くなったチ◯コを入れさせて!!
どうやら妻がスピーカーに切り替えたようだった。
リビングのドアの曇りガラス前をゆっくりと横切る妻の影が見えた。
男の変態言葉は次次に浴びせかけてきていた。
さぁ奥さんチ◯コ欲しいと叫びなさい!!
私のすげべなマ◯コにチ◯コ入れて掻き回して!!と言いなさい!!
ほら奥さん舐めるよ、ベロベロベチャベロ!!
奥さんの臭いマ◯コ美味しいよ!!
セックスしたいんでしょ!!
ちゃんとおねだりしなさい!!
スケベな奥さん!!変態奥さん!!
ほらキン◯マキン◯マって何回も口にしなさい!!
それともチ◯コチ◯コっていう方が好きかな?
どっちもその可愛い口から聞きたいな!!奥さんのグチョマンを奥まで突いて俺の精子をたっぷり中で出してあげるよ!!
それとも顔にかけてあげようか?
今日は口に出そうか?ちゃんと飲むんだよ!!
延々と続く男の声。
妻の声はまったく聞こえないが、何かくぐもった鈍い感じの耳鳴り的な音が空間に充満していた。
20分以上が経ったころ、男が突然、スケベ奥さんオナニーしてるでしょ!!やらしい臭いでいっぱいだよね。もう出そうだよ、今日は奥さんのマ◯コに出すよ、奥さんもイク〜って絶叫してよ!!
あ、出る出る出るー!!
スケベ奥さんの中に、ウッ!!
少しの沈黙のあと、またしようね!!
変態マンズリ奥さん!!と言い男は電話を切り、ツーツーツーと鳴ったのを確認したのか、今度は妻の声が響いた。
いや〜ダメ〜!!またイクまたイク!!ダメ〜イク〜!!
くぐもったヴゥ〜と言う耳鳴りのような音だったものが突然ブーんブーんブーんとクリアに聞こえ出した。
モーターの音は止まることなく続いている。
すると妻の声で、あ、あ、あ、そうよ、そうよ、私はオナニーしてるの〜、マ◯コはグチャグチャー、すごく濡れてるの〜!!
固い、固いおチんチんで奥まで突いて欲しいの〜!!入れて〜私のマ◯コにチ◯ポ入れて〜突いて〜、チ◯ポチ◯ポチ◯ポチ◯ポチ◯ポチ◯ポー、欲しい〜〜〜!!すごいすごいすごいわ〜、またイク〜イク〜イク〜イク〜、イイク〜、あ〜〜。

ここで、モーター音は止まって静寂が訪れた。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。