ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID
 
1
2013/12/25 13:18:07 (94G6GfpX)
皆様、使い終わったオナニーグッズはゴミ箱にポイですか?
資源は大切にしましょう!


これからご説明するオナホールは、かつてない最高の気持ちよさをもった100%天然自作スーパーオナホールです。


気持ち良すぎて、失神しない程度にお試しください。




●材料
1.鶏のむね肉
2.ナス
3.体温計


●作り方
1)鶏肉を鍋の沸騰したお湯に入れて、軽く煮る。
(お湯は鍋の半分程度)
中は半ナマ程度で、ステーキのミディアムぐらいになったら、取り出す。


2)ナスのヘタをとり、そこに穴を開ける。(ほじくる)
直径2センチぐらいで、貫通はしないように


3)次にナスも沸騰したお湯で煮る。
10分程度、内部まで完全に煮てから、取り出す。
(鶏肉を取り出した同じ鍋で煮ることで、鶏の油も染み込む)


4)鶏肉を半分に開く。
(半分に完全に切るのではなく、本を開くように)


5)開いた鶏肉の中にナスを包み、体温計でナスがの温度が40度に下がるまで待って、出来上がり!


6)あとは、ナスの穴に勃起ペニスを差し込んで、両手で上下に擦る。
鶏肉の握り具合で、締め付け感の調整ができます。


鶏の潤滑油とナスの身のニュルニュル感で、1分もたたず射精できるでしょう。


●備考
ナスだけだと、グヂャグヂャになってしまうので、鶏肉はカバー代わりに使います。
さらに中のナスが冷めにくくもなります。
鶏肉の内部は、半ナマ状態の方がナスとの密着性が良くなります。


●特記
使い終わったら、先ほどの鍋で一緒に煮込みましょう。
精子は全て灰汁(あく)となって湯の表面に上がってくるので、上澄みをすくえば取り除けます。
ダシや味噌などを入れて、美味しくいただけます。


今の時期、体もホカホカになりますよ。



是非、お試しあれ!




オナホール研究所
小名好男(通称:小名兄さん)





レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
E-mail
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。