ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

シコ中

投稿者:ゆたか・59歳
削除依頼
2026/03/23 15:53:12 (VSR3jTXZ)
今Pm13:56です、今日休暇でPm12~シコ中です、昨日Am4:00~7:00、Pm15:00~18:30の2回したんですが、またあん~あん~言いながらしてます、今日は私の珍古について話します、私45歳位まで仮性のせいか亀頭の刺激がダメで皮シコ、カリシコしかできず早漏気味で相手のある時は、早い!とよく怒られました、それから頑張り色々な方法、玩具も使い亀頭イジメぬいてて1年かけて克服、最初は拷問状態、歯をくいしばり耐えて亀頭の良さを覚え今では病みつきです、皮、カリ、亀頭シコと楽しんでます、仮性も良くなり今は一度皮をズル剥けにすると激しいく動いても戻らなく終日剥いてます、私の珍古情報です通常7cm、皮1cm余り、勃起15cmズル剥け、亀頭、カリ大きいと言われます、曲り無く真っ直ぐ、玉普通、色薄い茶、我慢汁始めから終わりまで大量、カリの上部と左側がメチャ感じます、他人からは色、形共綺麗な珍古と言われます私も自分の珍古大好き写真、動画の自撮りし自分の珍古をおかずにシコる事もあります

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>