ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/08 23:48:59 (HIGyoB1d)
もう、今の時代女性はむやみやたらに写真を撮られてはいけない時代なんだと思う。ちょっとした集合写真、飲み会のスナップ写真、もしくは普段何気なく仕事している時の盗撮にも注意しなければならない。マスクは常にしていないと自分が知らない間に脱がされている時代になっている。ちょっと前は雑なアイコラとか職人が技術を駆使してオカズ画像を作る時代だった。

今は普通の写真で目、鼻、口と顔の輪郭が映っている写真さえあれば自由に理想に近いオカズ画像、オカズ動画が作れる。

そういう自分も公式のプロフィール写真、何気ないイベントの写真、本人のインスタ画像を流用して最高のオカズ画像とオカズ動画をAIで作っている。最初は罪悪感と興奮が高まって何発も抜いた。クオリティが高すぎる。。。そのうち罪悪感も薄まり単なる画像から動画に手を出し体系や髪形が似ているAVと顔を交換しドピュドピュ毎日抜いて気が付けばとんでもない量のオカズ画像、動画か完成している。

もちろん本人は知らない。

ただ、いつも、目の前の本人を見ながら、あんな感じで脱いだらこうなるのか?こんな体位でセックスするのか?と思うとたまらない・・・

便利な世の中になりましたね。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。