ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

今週のオナイキです…

投稿者:あぃみ ◆gYINaOL2aE   aiai.-.aimi
削除依頼
2026/03/12 20:34:34 (xCBvrl91)
今週も彼が夜勤なので、週末のエッチな報告の後でおマンコは2日共ぐちゅ濡れになってて‥パンツの染みって恥ずかしくなりましたよ…
今回は彼にお仕置きされないように報告しちゃいます。。

複数エッチと妬いてくれた彼の激しいエッチで前の日にイキまくって満足してても、彼に会えない淋しさと暇な時間帯にオナして紛らわせてて、
月曜でめちゃくちゃ眠かったけど…お風呂入る前に少し思い出してたら濡れてきてて服を脱いだときには乳首を起たせててコリコリしながらクリ弄りしてイッててお風呂でアナルに指入れてたらまだ縮んでなくて弄ってると感じてるうちに漏れてしまいそうになってイクまでは出来なかったので、お風呂を出てデンマをおマンコに押し当ててイッて寝ちゃいました…
火曜は、露出と複数エッチの報告をしてて最中弄ってなかったけど‥思い出してるうちに愛液が出てくる感覚あったけど我慢して一段落したときには大きな染みになってて、早く気持ち良くなりたくてパンツ越しにデンマを当ててイッて愛液とデンマの振動する音ってエロ過ぎちゃいますよね~
トイレでウォシュ浣腸して、お風呂でローションをディルドに塗って先ッポをゆっくり入れて抜いてたら段々と拡がる感覚が気持ち良くて、刺激的なスポンと抜くのは今回は止めてゆっくり動かしてイクまでして入れながらクリ弄るのって刺激的でイキながら潮吹きしてしまいビックリでした…
水曜日は、残りの報告をしててパンツに染みを付けながら終えて、ご飯食べてゆっくりしながら乳首とクリを弄ってオナして指がベトベトになってしまいましたし、一回じゃ満足できなくてデンマを押し当ててイッてアナルもしたくてウォシュ浣腸してからディルドを入れようとすると少し縮んでて指を入れて拡げてみたけど…ディルドを奥までは入らなくて先ッポを入れて抜いて気持ち良くイッて潮吹きしちゃいました~
最近潮吹きやすくてイキまくると溢れてしまいます…

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>