アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
女の子のオナニー報告
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

仕事終わり

投稿者: ミキ
ID:miki8882
深夜の静寂が痛い。

ワンルームの冷たい空気の中で、ストゼロのアルミ缶を握りしめる私の指先は、自分でも引くくらい小刻みに震えている。

繁忙期という言葉を隠れ蓑にして、連日の残業でボロボロになった心に、アルコールが暴力的に流露していく。
喉を焼くような感覚が胃に落ちるたびに、内向的な私が必死に守ってきた理性の壁が、音を立てて崩れていくのが分かって、それがたまらなく惨めで、同時に恐ろしいほど興奮する。

スーツのタイトスカートを力任せに脱ぎ捨て、ストッキングを乱暴に引き裂くように剥ぎ取った。
全裸でベッドに倒れ込むと、昼間の真面目な私なんてどこにもいない。

スマホから流れる、あの人の冷徹で低い声。

指示されるままに、私は自分の指を下着の中に潜り込ませる。

すでに自分の体温でむせ返るような匂いが立ち上っていて、指先が触れた瞬間、ジュプ、と、自分でも軽蔑したくなるような卑猥な音がした。
その突起は、お酒のせいで驚くほど赤く腫れ上がり、指を近づけるだけでビクビクと自己主張を繰り返している。

人差し指と中指で、その硬くなった芯を挟み込み、左右に激しくこすり上げる。
指先が粘膜と擦れるたびに、脳の裏側を直接掻き回されるような、えぐい刺激が全身を駆け抜ける。

もっと、もっと乱暴に。

指示されるままに、爪の先をその一番敏感な頭の部分に立てて、弾くようにいじめてみる。
背中が弓なりに反り返り、喉の奥から、自分のものではないような、くぐもった悲鳴が漏れた。

ねえ、想像して。
いつも職場で「はい」と「すみません」としか言わない私が、今、自分の指を蜜でベトベトにして、よだれと涙を垂らしながら、自分の体を陵辱している姿。

羞恥心で胸が張り裂けそうなのに、指の動きはどんどん速くなっていくの。

二本の指を無理やり中に突き刺して、溢れ出す液体でシーツを汚しながら、親指の付け根でその突起を、骨に押し当てるようにゴリゴリと力任せに押し潰す。

痛い、熱い、苦しい。
でも、その感覚が私を「女」へと作り変えていく。

指を動かすたびに、ピチャ、ピチャと、部屋の隅々にまで私の「汚れ」が響き渡る。
内向的な私が、誰にも見せられない、一生隠し通さなきゃいけないはずの、この下劣な本能。
お酒の力でタガが外れた私は、もう自分の指を止めることができない。

クリを指先でつまみ上げ、引きちぎらんばかりの勢いで執拗に弄り倒す。
頭の中が白濁して、仕事の嫌な記憶も、自分の名前さえも、すべてが快楽の濁流に飲み込まれていく。

限界だった。

指先を最速で動かし、突起を抉るように激しく擦り続けた瞬間、視界がチカチカと火花を散らした。
全身の筋肉が強張って、内側が激しく波打ち、指を締め付ける。
出すべきではない音を立てながら、私は自分の部屋で、たった一人で、絶頂の奈落に突き落とされた。

指先にはまだ、自分の体液の、生々しくて、重苦しい匂いがこびりついている。
お酒が少しずつ抜けていくにつれて、押し寄せてくるのは、死にたくなるような自己嫌悪。

私は、一体何をしていたんだろう。

いい年をした大人が、深夜に一人で、泥酔して、自分をこんなに無様に汚して。

この報告を読んでいるあなたに、今の私の姿を見せたら、きっとゴミを見るような目で私を蔑むはず。
そう、私はゴミだ。
繁忙期のストレスを理由に、快楽に溺れて、こんな不潔な言葉を連ねている、どうしようもない女。

明日、どの面を下げて出社すればいいのか、もう分からない。

指先が震えて、送信ボタンを押すのが怖い。
でも、こんな最低な私を、あなたにだけは知っていてほしい。
今、私の指についてるこの熱くてドロドロしたものを、あなたのその手で、めちゃくちゃに掻き回してほしい。
汚れた私を想像して、あなたの塊を握って、私と一緒に……果ててくれませんか。

私が自分をいじめて汚したこの文章を読みながら、あなたも、私のためにオナってください。

そうしてくれたら、私のこの惨めな羞恥心も、少しだけ報われる気がするから。

この最低な夜を、どうか、笑ってください。
そして、読み終わったらすぐに、私の存在ごと消去して。

おやすみなさい。

……もう二度と、こんなことはしないと誓いたいのに、心のどこかで、明日もまたこの汚れを求めてしまう自分がいて、本当に、自分が嫌いでたまらない。

レスを見る(1)
2026/05/15 23:57:40(eyN.G6Fw)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    男性募集です-寝取られ掲示板/関東 01:34
    19日-関東/生見せカップル 01:33
    色んなこと 広島-中国/生見せカップル 01:31
    新潟市に住む変態マゾ-SM調教・緊縛画像... 01:30
    むらつく-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 01:22
    自撮りが好きなエロい彼女-露出エロ動画掲... 01:17
    月末にチーバくんの…-関東/生見せカップル 01:06
    至急、まつ○ま-四国/生見せカップル 01:06
    気になる人DMして-露出エロ動画掲示板 ... 01:05
    東京-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:01
    今からでよければ-下着置く男 01:01
    女性のワキ-においマニア 00:58
    17(日)りんかん愛知県-東海/生見せカ... 00:58
     -露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:57
    爆乳妻との相手募集-寝取られ掲示板/関東 00:56
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 00:56
    5/25-31 78市内(国際通り)-九... 00:51
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 00:50
    5月25日の月曜昼12時頃から2-3時間... 00:50
    5/17 14時〜大阪にて-関西・近畿/... 00:49
    初めてです-ぽっちゃり 画像掲示板 00:45
    伏丘市近郊で 見せ合い-九州・沖縄/生見... 00:42
    DMを送信してください-脚フェチ太ももフ... 00:31
    DMを送信してください-パンストフェチ ... 00:30
    先ずはマッサージでリラックス、そして…-... 00:17
    神奈川 M彼女-寝取られ掲示板/関東 00:13
    充電させての-フリートーク総合掲示板 00:07
    kkk様-「生見せカップル」目撃報告 00:06
    仕事終わり- 女の子のオナニー報告 15日23:57
    ご主人様募集中-露出画像掲示板 - 画像... 15日23:56
    【プロフ動画】#調教 #おもちゃ 水パイなので横になるとぺったんこ。 えちえちで... ID:mumu-95
    【タイムライン】変態水着…//#巨乳#人妻 投稿者:人妻YUKI
    勢いのあるスレッド
    黒髪現役JD2ちゃんの着エロ串刺し鬼バック - 動画見てもわかる様に全てが不自然で嬢など造りモンの顔と身体したプロ女が金の為に演 21:11 レス数:111 HOT:110
    ムチムチですが - みまさんでシコシコするよ!見てよ! 01:33 レス数:73 HOT:66 ↑↑↑
    ゆきのえっちな日常 - ただしさんショウさんまゆみが失礼しました。今タクシー待ちです。ノーブラでふ。酔っ 01:29 レス数:464 HOT:49 ↑
    GW報告moviever. - 管理のチェック方法を知る由もないが彩月さんの静止画で破ったアミタイから◯◯◯を見 00:54 レス数:473 HOT:45
    ジム後オナニー - マンコ見て興奮するのは男の性なんだけどさ誰のでもいいってワケじゃないんだよもしか 23:38 レス数:29 HOT:27
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    道南でしたらぜひよろしくお願い致します。 - 明日道北か道南の混浴 01:34 レス数:3 HOT:3
    みまさんでシコシコするよ!見てよ! - ムチムチですが 01:33 レス数:73 HOT:66
    アパレルの販売員をしている彼女ですが、意外とストレスが多いらしくストレスが溜まる - 自撮りが好きなエロい彼女 01:32 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.