何度か書き込みさせていただいたことのある還暦過ぎのおばさんです。私は1人でラブホテルに行って思う存分オナニーするのが好きなんです。
先日、年明け第一回目のラブホに行きました。以前にいろいろ大量に噴出してベッドを濡らしてしまったので大きめのペットシート、それと年末に買った新ディルドなど持って行きました。
実はそのディルドですが本来買おうと思っていたものではなく間違えて買ったものです。少し大きめのものを買うつもりが巨大と言うか極太と言うか届いた時にすごく驚きました。挿入部分だけで25cm、太い部分で7cmと言うものです。
正直使うとしても口に含める事も出来ないのでせいぜい舐めて雰囲気を味わうくらいしかないと思いました。それを持って行ったと言うよりグッズの入ったバッグを持って行ったんです。
それでラブホの部屋に入りいつものようにまずはお風呂でリラックスしてからセクシーランジェリーに着替えて開始しました。電マを使い一度果てて休憩のち普通のディルドなどを使って再開しました。
盛り上がってきたところで巨大ディルドを思い出し手にしました。外人さんで大きい人がいるとは聞いたことはありますがこれくらいなのかなとか考えながらペロペロしたり先っぽを少し口に含んだりしているうちに興奮してきたのか「もしかしてコレ入ったりしないかしら?」と考えてしまいました。
無理だと思いながらも少し試してみたくなってそれとローションを持ってお風呂場に行きました。なぜお風呂場かと言うと手に持って挿入するのは厳しそうだから体重をかけながらゆっくり腰を下ろしながらなら挿入出来るのではないかと思ったからでした。
お風呂の床に吸盤で固定してローションを塗って挑戦するにしました。たぶん無理だし入ったとしても激痛との戦いになるだろうと思いました。
私にもローションを塗りディルドの先端を当てがいゆっくり腰をおろして行きました。痛みはそれほどありませんでしたが正直キツいと感じました。それでも続けていくとカリの部分が私の中に飲み込まれた感覚がありました。え?入った?と、自分でも驚きましたが同時にこんなの入っちゃう私って、とはずかしくもあり少し情けなくもありました。
さらに腰を沈めていくとすぐに奥まで届いたのがわかりました。その時は感じるとかではなくこんなモノを根元まで挿入されたら私の子宮がぐちゃぐちゃになるわねなんて考えていました。
それからゆっくり腰を動かしてみました。存在感がすごくて何か未知の生物が私の中で蠢いているのではないかと思いました。しばらく続けているとあんなモノを挿入している自分に興奮すると言うか不思議な気持ちになりました。そして違和感はあっても快感はないだろうと思っていたのに絶頂を迎えそうでした。え?うそ?いっちゃう?そう思っていると本当に絶頂を迎えてしまいました。身体が跳ねるように動くと前に倒れ込み巨大ディルドが一気に抜けました。その刺激がとどめとなったのか私は土下座のような姿で軽く痙攣をしながらお漏らしまでしてしまいました。今まで経験したことのない快感でしばらく放心状態でしたがやっと呼吸も落ち着き冷静さを取り戻しました。それからもう一度お風呂に入って使ったグッズを洗ったり片付けをしました。
あの巨大ディルドは封印した方がいいのかなと考えましたがきっとまた欲してしまうだろうなとも思いました。
長文失礼しました。