生理が始まって、お風呂でオナニー
いつもすぐ気持ちよくなれる、たくさんの人に笑いながら虐められることを頭に浮かべると、気持ちよくてすぐイケるのに、最近なんだかイケナイ…
気持ちいいし、濡れはするんだけどあと一歩のところでなんか引いちゃう
叩かれて、殴られて、踏まれて、鞭で打たれて、便所って言われながら全部の穴にオチンポ突っ込まれて、マングリ返しで浣腸されてオシッコもウンコもそのまま出して自分にかけて、それを冷たい水で手荒く洗い流されて、バイブやローターでイカされながら「私は変態公衆汚便所です!オチンポ大好きすぎてザーメン中毒になったチンポ穴です!愛される価値も大切にされる価値も人間扱いされる価値もありません!たくさん、あふれ溢れるくらいのザーメンください!」って宣言して、ヤク漬けにされて何時間も連続で穴を使われること考えると、すごく惨めで気持ちよくてすぐイケたのに全然イケナイ
気持ちよくはあるの
これだけじゃ飽き足らず、女の子にも虐められることも考えちゃうし、男性にたくさん中出しされた性奴隷さんのオマンコを綺麗にさせてもらったり、性奴隷さんのストレス発散にサンドバッグにされることも考えてオマンコ濡れるのにイケナイ
イキタイ、ビクビクイって気持ちよくなりたい
今日は全身にたくさん落書きしてオナニーしようかな?