えっちな夢から起きました。
最近むらむらしがちなので、見ちゃったのかもしれません。
内容は、服の上から乳首をいじって我慢できずに直接いじり、おまんこぬるつかせ始めてから、椅子の角に下着のままおまんこコスコス…//
「椅子角おちんぽきもちい…きもちいぃ…//」
って、椅子角に腰へこしてたら、男性に見られちゃってて、
その男性に見られたまま、おまんこ軽くイッても、まだ続けてて、
そしたらただ見てた男性が椅子角に腰へこしてる私の顔の前で、おちんぽ取り出してにゅこにゅこ扱きだして…//
おちんぽ見てたら私のおまんこもすごく気持ちよくなってきて、もっと気持ちよくなりたくて一番気持ちい角度でおまんこ押し当ててイッちゃって…
そしたら男性に手招きされて、椅子に座った男性の膝で角オナ続行…。
男性の首に腕回しながら膝角オナきもちい…男性のおちんぽも至近距離でむくむくしてて、えっちすぎる…//
もう下着いらなくって、直接膝に乗りながら、足閉じたり開いたり、おまんこと膝が合って一番気持ちいとこ探して腰へこへこぉ//
でも物足りなくて自分で乳首くりゅくりゅしたりしてたら、ガチガチおちんぽ素股で、にゅっこにゅっこ////おちんぽ角オナきもちい//男性の動きも速くなってきて、自分で乳首いじったりして、おちんぽぎゅううって挟み込んでイッたら、おちんぽからもどぴゅっと精液飛んでました。
こんなえっちすぎる夢で起きちゃって、相手はいないけど、ぬるついたおまんこ、椅子の角とセックスしてました。
すごく気持ちよかったので、この投稿読んでくれた方も夢の内容オカズにしてくれたら、嬉しいです//