私最近、退職届を出した。介護ヘルパーとして訪問した先のご利用者さんの息子さんが、高校と大学の時に、私を性処理に使っていた先輩だたからだ。
私は顔が小林麻耶さんに似てるから、摩耶って呼ばれていた。
今も摩耶って呼ばれています。
先輩の家は農家で米を置いておく倉庫があって、今日はそこで公開オナニーをさせられた。
皆様これから摩耶がオナニーを致しますので、ごゆっくりご覧くださいとと言わされ、
介護で使用している制服を少しずつ脱ぎながら
淫らに腰を動かして、両手で激しくおっぱいを揉みしだき、
途中で渡された極太バイブをアソコへ一気に入れる。
バイブはリモコン式になっていて、見ている誰かが操作権を持っている。
8人の男性に見られ、一度アソコに入れたら許可が出るまで抜く事を許されないバイブを好き勝手にに動かされ、
私は強制的にオナニーをさせられる。
イク時は、摩耶のおまんこイキますので見てください と言いながら思い切り股を開く様に命令されているので
その命令に従順に従いながらイク。
命令に逆らうと、ムチで10回叩かれる。
今日は五回命令に背いたので五十回叩かれた。
最後はアナルとまんこ、胸にローターをつけられて、
8人の方が満足するイキ方でイク様に命令されているので、その様にうする。
摩耶は一生先輩のおもちゃ、先輩は私の身体を使ってお金を手に入れて親の介護費用にするそうです。
私は強制的にオナニーを命令され明日も仕事が終わったら、複数の男性の前でオナニーします。
文章が下手でごめんなさい。思い出すだけでアソコが濡れて集中して書けないんです。