今週のおなにー報告
今週は新しいオモチャを使ってみました
中はあまり経験ないから小さめのだけどバイブを初めて使用
今回もヘンタイなおじさん達に監禁されて好き放題にオモチャにされちゃう妄想
TENGA eggを裏返しにした物にたっぷりとローションつけて乳首をスリスリ…
自分の体じゃないみたいに乳首と体がビクビクなってすごい刺激です
たくさん時間かけてスリスリすると気持ち良さで乳首がおかしくなりそうなり乳首がいっちゃう感じになります
気持ち良すぎて脳がもうこれ以上はダメってなって自分の意思では指が動かなくなります
そこで両乳首にローターをテープで止めて固定
気持ち良さならTENGA eggでスリスリのほうがかなり上だけど、もう限界なところにローターで強制的に気持ちよくされちゃいます
ずっともう乳首無理とかダメとか乳首壊れるとか言っちゃうようになります
空いた手で電マをアソコやクリトリスに当てます
クリも中も両方すぐイッちゃう
乳首もクリも中もずっと甘いイキ?軽イキしっぱなしが続いて大きくいっちゃうみいな感じに
3回目くらいの時に潮吹きしちゃいました
ここで一回止めてはじめのバイブ
中小さいのかちょっと苦しい感じするけど入りました
スイッチONしたら奥がグリグリされてまたすぐいっちゃった
初めての感覚でちょっと驚いたけどすぐにまたイッちゃうと同時にお漏らししちゃいました
ここで一回休憩
バイブ入った状態で抜けないようにパンツ履いて固定
ベルトとテープ使って電マもクリトリス付近に当たるよに固定
全部スイッチONしていつもどおり目隠しとタイマー式南京錠で手の自由を奪う
ヘンタイなおじさんたちに犯されまくった後に回復するまで放置されている妄想しながら1時間ずっといきっぱなしでお漏らしや潮吹きもして壊れるギリギリまでおなにー
今回は途中で本当に壊れるかと思ったのとバイブ慣れてなくて途中少し痛かったかも
良かったら感想やおすすめおなにーのやり方あったら教えてくださいね