60歳過ぎのおばさんです。以前ここで1人でラブホテルに行って思う存分にオナニーをしているという女性の書き込みをとても興味深く読ませていただきました。私も主人とはレスが長いですがまだまだ性欲はあり、だからといって浮気までは考えていないという状況でオナニーばかりしていましたが戸建てではないので声や気配を気にして抑え気味で行っていました。
それでラブホテルなら大丈夫だと気付かされいろいろ下調べをしました。1人では入れないところもあるとか知らなかったし、入りやすさや室内の設備などそんなことを調べるだけでもワクワクしました。
さらにはせっかくだからとネットでアダルトグッズも購入しました。そして決行の日、緊張しながらがんばってラブホテルに行きました。料金は少し高めでしたがキレイで無料でAVもみれるところにしました。
最初は室内を探索したりAVをみる方法を調べたりしました。タオルなんかもちゃんとあるしベッドの枕元には電マもあったりしてワクワクでした。
まずはお風呂に入ってから全裸で室内を歩きまわりそれだけでもドキドキでした。それからAVをみていつの間にか自分も指で弄り始めていました。
持ち込んだグッズを使いAV女優にでもなったように遠慮なく大きな声で悶えたりしました。
一度果てると枕元の電マが気になり使ってみることにしました。電マは未経験だったので恐る恐るでしたがいざ使ってみるとすごく刺激的で恥ずかしながら潮なのかお漏らしなのか分かりませんがシーツをびしょびしょにしていました。
遠慮なくオナニー出来るというのがこんなにも満足感があるのだと知りました。いろいろ事情があって思うようにオナニーが出来ない方、また落ち着いて夫婦の営みが出来ない方はラブホテルはおすすめです。