39歳です。仕事でスーツを着ています。膝が4cmぐらい見えるぐらいのタイトスカートです。後輩の男性社員とタクシーに乗った時に後輩は気を遣ってか私を先にどうぞって感じで先に乗せてくれるのですが先に乗ると奥に詰めないといけないですよね。座りながら運転手さんの後ろまで詰める時に無意識の内に足をかなり開いていたみたいでパンツを見られたかもしれません。ミラー越しに私を凄くチラチラ見てきていました。支払いの時も私は足を開いて真ん中の席でお釣りを貰うのを待っていました。その時まで足を開いてパンチラしてる事に気付いていませんでした。車内でも何故チラチラ見られるのかわかりませんでしたが降りる時も運転手さんにドアを閉めるまで凄い見られていました。後から思うとかなり足を開いてしまってたのでパンチラをみられたのかと思うと会社のトイレでオナニーしてしまいました。その時履いていたのが白のサテンのTバックに白のガーターストッキングでした。今思い出しても濡れてきそうです。