ちょっと久しぶりにオナニー
いつもたくさんの人にいっぱい酷いことされることを考えてオナニーしてすぐイっちゃってたのに、なぜか今回はイけない
気持ちいいし、濡れてるのにあと一歩足りない感じ
でもここでやめたら、解消されなかった性欲でずっとムラムラしちゃいそう
そう思って、ちょっと考える方向を修正
いつもいっぱいいじめてもらって、酷いことしてもらってアンアン言ってるのばっかり考えてたから、今回は自分から男性の上に乗って激しく腰を振る妄想
男性が気持ちよくなるようになんて一切考えない
自己中な独りよがりな腰振り
私にとってオチンポは、熱くて、どう動くか分からなくて、ザーメン放出オプションまで付いてるバイブでしかなくて、私が気持ちよくなるためだけのモノ
「オチンポ、オチンポバイブ最高…!もっと!もっと動いてぇ!」
そんなこと叫びながら好き勝手に腰振るの
私の下にいる男性も、私が気持ちいいかなんて関係なく、自分が気持ちよくなれるように、そのためだけにオチンポ動かして激しくピストン
お互いがお互いに自分勝手に、好きなように100がままに自分が気持ちよくなるためだけに動く
私はオチンポをバイブとして、男性はオマンコをオナホとしてしか見てない、扱ってない
オマンコにオチンポ刺してピストンしてるけど、セックスでもレイプでもなく、ただの自己中オナニー
そんなこと考えたら一気に熱くなってイけちゃった
やっとイけたから、イった後もちょっといじってピクピクしてたけど、それもすごく気持ちよかった
こんな感じでオナニーしたから、いつもより長めのオナニータイムだったわけで、翌日は手首から肘までの中間くらいまで軽めの筋肉痛にw
ちょっと親指まで痛かった
でも気持ちよくなれるならまた同じようにオナニーしたいな
そういえばオナニーしたこと関係あるか分からないけど、このオナニーの翌日便秘だったのがスムーズに出てスッキリした
これもオナニーの副作用かな?
それならいい副作用だから、オナニーもっといっぱいしないとw