禁断の母子セックスに、興味津々で、その魅力に、はまってしまった私です。
一人息子が、近親セックスに興味があり、たくさんの母子セックスのDVDを見ながら、いつもオナニーにふけっているの…。
そして、いつも、洗濯カゴから、私の汚したパンティを、持ち出しては…。
息子は、ベッドの上で、手コキで、おちんちんを慰めては、私のパンティに射精して、うれしそうな顔で、満足しているの…。
そんな息子のオナニーを、ドアの隙間から、覗いては、欲情している私です。
エッチな気分の私は、脱いだTバックのパンティを、片方の足首にひっかけて…。
大きなディルドを、愛液で濡れたオマンコに、出し入れしては、気持ちよくなってるの。
オマンコで、何度も、イクたびに、私は…。
息子と、本気で、近親セックスしたいと、思うようになってしまった私です。
さらに、私は、エスカレートして、息子の部屋から、母子セックスのDVDを借りては、真っ昼間から、オナニーにふけっているんです。
息子が。オナニーで汚したパンティを、息子のベッドで、たくさん見つけました。
こんなに、黄ばむまで、息子の精液を浴びた、私のパンティ…。
息子は、私とセックスしたくて、私のパンティで、オナニーしてるの?
私は、息子とセックスしたくて、したくて…。
毎日、セックスレスの私、ディルドでオナニーだけじゃ、もう我慢の限界です…。
息子に抱かれて、女になりたい、母親の私です…。
近親セックスが、本当は、いけないことって、わかっています…。