女の子のオナニー報告
1:(無題)
投稿者:
美香子
◆tg5rRcluXE
2025/09/24 07:57:54(ABEZkmsf)
美香子さん、中学生の息子さんに
見られてたなら、クラスの友達に
話してるでしょうね、
スマホを持ってるなら、美香子さんの
恥ずかしい姿を盗撮されて
友達に見せてると思いますよ
これからは、夜な夜な、美香子さんの
汚れたショーツを洗濯機から取り出して
クロッチ部分に射精とかされるかも
25/09/24 16:39
(xpjBPbJz)
身長172B90Fカップ・W61・H90ぐらいです。黒髪ロングでよくポニーテールかアップに纏めてたりします。
仕事でスーツはネイビーのジャケットに白のブラウスにネイビーの3cmぐらい太腿が見える少しだけミニめのタイトスカートを履きます。
ジャケットもピチめで丈が短めでタイトスカート越しのお尻は見えて薄い黒ストごしの足がエッチな感じなんです。
スレ立てに書いた下着をよくスーツの下に着ています。
息子の隣の部屋で片付けをしている時に息子の友達達が○○(息子)のお母さん背が高くてお菓子を机に置く時に屈む時の体のラインがエロいよなとか言ってるのが聞こえましたが息子は何言ってんだよ気持ち悪いなって言ってましたが
すぐに何がだよ?それで?とかそれとなく友達達に何か聞きたそうな感じでした。
25/09/24 16:53
(rl3NgsSp)
美香子さん、お返事ありがとうございます。
お返事読んだ時、『これホント?。スタイル抜群じゃん!』って思いましたよ。こんな方がティルド咥えてオナニーしていたら、訪問して来たオトコはみんな犯罪行為に走りますよ。ご主人も自慢の奥さんでしょう。単身赴任から帰省した時に、『玄関で挿入するからな準備しておけ♪』ってラインが来ませんか?。
息子さんに見られてから一週間経って、普段と違う行動があったりしましたか?。部屋でシコシコしていたら、オナティッシュの量が増えたとか?。今は中学生でもスマホは持ってるから、画像撮影されてるかもしれませんが、故意にばら撒くとは思えないし、そんなお子さんに育ててはいないでしょ。友達に自慢するくらいか、シコシコするオカズにするくらいだと思いますよ。
息子さんも美香子さんが考えてるほど子供では無いと思います。今回の事は息子さんから話しを振られたら、一人のオンナとして毅然とした態度を取られた方がいいですよ。大人のオンナ、そりゃエロい事、スケベな妄想、オナニーもしますよ。 それが普通ですから。妙に説教したり、だからって一緒にお風呂に入ってオトコにしてあげなくても、同年代の彼女でも出来れば、そっちの方がオッパイもプリンプリン、オマンコの締まりも良くて夢中になりますって♪。彼女が出来たら紹介しなさいよくらいでいいと思いますけどね。
それより、そんなスーツ姿での仕事って営業職なんですか?。美香子さんのスタイルで営業掛けられたら絶対契約しちゃうと思います。オナニーの最中はどんな事を想像してするんですか?。何処を責めるのかな?。
25/09/24 17:33
(ihssGLcs)
オナニー見られたかもしれない前から朝息子が学校に行って掃除してから仕事にでかけてますが部屋に入ると消臭剤の匂いがしてゴミ箱のティッシュにもかけてるみたいです。ゴミ箱にティッシュが結構捨てられてますね。男性の皆様色々ご意見ください。相談員をしていますがエロではないです。
25/09/24 21:17
(EkrXTrR1)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス