雨の日が多いですね。
前に、雨がパラパラしていた、まだ寒い土曜日、朝の家事を済ませて買い物に出ました。
前の日に旦那が、凄く酔っ払って帰って来たので、ちょっとイライラしていて、買い物前に公園の駐車場に車を止めて、好きな彼にメールをしました。
彼と言ってもその時はまだ、陸上クラブで、子供同士が仲良くなって、送迎とかをしてくれる優しい方で、私の方から頻繁にメールをしてしまっていました。
彼にも家庭があるので、土日はあまりメールが出来ないのを知っていましたが、旦那の愚痴を少しだけ書いてメールしました。
返事は来ないだろな、と思いながらも、あまり早く帰りたく無かったので、メールを待ちながら、スマホでネットニュースを見ていました。
少しすると、目の前をカップルの車が通り過ぎて、一度は奥の駐車場まで行ったのですが、戻って来て、私の少し斜め前に車を止めました。
奥には何台か車があったけど、公園の入り口からは遠い、ここに止めるの?と思っていたら、彼から慰めのメールが来ました。
彼にメールを返して、良かった、見てくれた。と、ちょっとイライラが和らぎました。
彼は家事をしていた様子でしたが、また返事が来ないかな、と思って前を見たら、斜め前の車の中で、キスをしているのが見えました。
それがしたいなら、こっちに止めるわよね。と何気無く見ていました。
運転席と助手席の間で、顔がくっ付いたままで、私も彼とキスしたいな〜、何て思いながら、ジーンズの上からお股を触ってしまいました。
雨が少し強くなって来て、奥の駐車場から出て行く車が何台か通り過ぎましたが、カップルさんの顔は離れても寄り添ったままでした。
胸とかアソコを触られているのかな?それとも彼氏のおちんちんを握っているのかな?
服の上からかな?それとも直接⁈そんな事を思ったら、少し触りたくなって、ジーンズのボタンとファスナーを下げて、パンティの上から触ってしまいました。
そんな時に彼からメールも来たので、彼に触られたら、とパンティの中に手を入れてしまいました。
またメールをしてしまうと、またカップルさんに目がいって、あれ、これって覗き!覗いてはいなくて、見えているのだから、覗きではないわよね?なんて思いながらも、指はヒダの中に入っていました。
カップルさん達は、雨で良く見えませんでしたが、何と無く、運転席の彼氏が、助手席に身体を半分近く乗せている様に見えました、
良いな〜良いな〜、おっぱいを触ってもらっているのかな、もしかして、おっぱいにキスとか!私も彼にしてもらいたい。
そう思いながら、パンティを履いたまま、穴の周りを指で撫でてしまいました。
ハッキリ見えていなかったので、カップルさんはちょっと寄り添っているだけで、何もしていなかったかもしれませでしたが、カップルさんで勝手に、妄想してしまいました。
それでも、彼からメールが来たらすぐに分かるように、片手にはスマホを握っていました。
カップルさんが離れて、私は、これからラブホ?今から?雨だから、公園には入らないわよね?ラブホ、彼と行きたいな〜、なんて思っていたら、彼女さんの頭が、運転席のシートに隠れました。
わっ!口でおちんちんを?ラブホに行かないの?我慢出来なかったのかしら。
私も彼とそんな雰囲気になったら、仲良くなれるチャンス!と思って、ここでも口でしちゃうかな、彼のおちんちん大きいかな、口に入るかな、なんて思ったら、アソコがビチャビチャになって、指を吸い込んでしまいました。
彼のおちんちんを口にするのを、目をつぶって想像したら、指が激しく中をクチュクチュクして、口が咥える形をしちゃいながら、気持ち良くなっていました。
少しの間、つぶってしまって、集中しまってしまいました。
急に近くで車のバックする音がして、ビックリして目を開けると、一つ空けた隣に、車がバックで入って来ていました。
雨音で、車の音に気がつくのが遅れてしまい、ちょっと焦りましたが、雨で見えていないと信じて、バックして来る車を見てしまいました。
車には、結構年配に見える男性が1人で乗っていて、車を止め終わると、目が合ってしまいました。
もっとカップルを見ていたいと思いましたが、やっぱり恥ずかしくなり、手をティッシュで拭いて、買い物に行っちゃいました。