今週は彼が夜勤で1人の時に、出かけてしまった2時間くらい淋しくなるけど…なんかムラムラっとしてきてて、パンツの中に手を入れてクリオナしたくなっててプクプクしたクリを触り始める前からおマンコは湿ってて、また染みになってきてる感じで服もブラも脱いでパンツでになってツーンと起ってる乳首と、プクプクしてるクリを指で弄って気持ち良くなって先ずは1回イキたくて気持ち良くてまた続けてイッても満足出来なくて電マをパンツ越しにクリの部分に押し当ててするとパンツとクリの擦れちゃうのが気持ち良くてまたイキまくりでいつもパンツに大きな染みを作ってしまいます…
でも昨日はもっとしたくなってて、直当てして気持ち良くなってイッて興奮しすぎて鳥肌立ってしまいました…
感じ過ぎてお漏らしをしてしまいそうになるので、いつも慌ててトイレでオシッコしてアナルをウォシュレット浣腸して綺麗になったかなとお湯を入れて排泄してからお風呂へ行って、愛液まみれパンツを洗って置いておいて、体洗ってるだけでも感じてしまって指を中に入れてイクまでしてて、湯船の時からアナルに指を入れて入るの?みたいな感じで指を入れて段々と窮屈になってきちゃってますよ…
前まではバイブとか遣ってたんですけど、指を入れてするのが最近のハマりかなと…ビニール手袋を付けて石鹸を付けてアナルに入れて昨日はぎりぎり2本入ってグリグリしてるとオシッコしたくなってて我慢してイクまでしてると、イッたときにお漏らししてしまいました…
力が抜けてオシッコの上に座って汚れてしまっててオシッコ臭いのも浴びてる感じもあって興奮してしまいましたよ~
最後はシャワーでおマンコに当てて立ったままイクのが気持ち良すぎてまたイッて、ゆっくり2時間くらい楽しめて上がってから裸のままじゃなくてパンツと下着と部屋着を着て筋トレしてから就寝してて、朝までぐっすり眠れるのが良いなってやってましたよ~
また今夜もオナしたくなってきてて、なんか乱れたくなってしまいます。。