ノーブラで服の上から乳首を弄るのが大好きです。指でピンピンしながら擦るのが気持ちよくて、すぐにおまんこがびっしょりになっちゃいます。ベッドの上で弄ってても気持ちいいんですけど、やっぱりノーブラで外出する時の気持ちよさが忘れられなくて……
昔、ノーブラで外出した時のことを思い出しながらいつもオナニーしちゃいます。外に出る前から乳首は触ってほしくてビンビンに勃起してて…こんな恥ずかしい乳首晒しながら外に出てると思うとさらに興奮して、そのまますぐに思いっきりお股広げてオナニーしたい気持ちを抑えるのに必死でした。自転車に乗ったらさらにクリトリスが刺激され、もうぬるぬるになっているのが座っただけでわかるほど。恥ずかしいのに乳首は勃起し続け、見てほしくて触ってほしくてウズウズしたら腰まで動いちゃいました。「あ、ぁ、…っ♡」と、エッチな少し声も漏れていたと思います。興奮が止められなくなり、信号待ちの時に乳首をバッグで隠しながらクリクリクリ…♡と早い指の動きで触ってしまってたことをよく覚えています。足も自転車に跨りながらピーンと伸びていて、人から見たら絶対にオナニーしていることがバレバレだったと思います。そのまま止まり続けたかったのですが、あまりにも不審な動きだと思ったので我慢しながら走行していましたが、頭の中はもう気持ち良くなることでいっぱい。おまんこのことしか考えられなくなり、人がいなくなると腰をゆらゆらさせてお股をサドルに押し付けながら「おまんこぉ…おまんこぉ…」とつぶやいていました。その日は結局家に帰るまで我慢できず、適当に入ったお店のトイレで立ちながらオナニーをしました。だけどそれだけじゃやっぱりおさまらなくて、帰ってからも思いっきりビンビンになった乳首とぬるぬるのおまんこを弄り倒しました。
この時のことを思い出すと、本当におまんこがぐっちょり濡れてしまうんです。今もノーブラで服の上から乳首を触りながらこの投稿をしています。変態ドすけべおまんこなんです。服の上からでもわかる勃起乳首、見せつけながら歩きたい… 変態なのばれちゃう……
エッチな妄想で今にもイっちゃいそうなひなこに、言葉責めコメントいただけませんか?おねがいします…