そう言えばご存じですか?
女子もクリが朝勃ちするんですよ。
デカクリも相まって、朝になるとチンポみたいにムクッと勃起します。
私のこのデカクリは通常では少し皮を被ってて、皮の先端からチョコンと頭を出してます。
それが勃起すると皮を押し退けてクリ本体がニョキッと出てきます。
掃除機に細いアタッチメントを付けて吸う時、皮を巻き込まない様に片方の指で皮を手前に引っ張りながらクリだけ吸う様に昔からやってたせいかもしれません。
朝勃ちしてるデカクリを見ると指で触って前後にシゴいてあげると嬉しそうに更に大きくなっちゃいます。
ツルツルの表面を親指と人差し指で挟んでシゴいたり左右に転がしたりしてます。
弄ってると直ぐに膣から愛液が垂れて来るので、指で愛液を拭ってクリに塗ります。
私の愛液はサラサラではなく、ねっとりとしてて濃度が高く、クリに塗ってシゴくと凄く気持が良く・・・天然のローションですね。
今日の朝も起きたらパンティの上からでもクリが朝勃ちしてるのが丸わかりで、布団の上でパンティ履いた状態でデカクリを指で弄り、愛液が出て来たら塗りました。
デカクリの根元を指で摘みながらパンティの生地に擦る様に前後左右に動かしながら擦り付けてました。
擦れて気持良いです。
家を出るまで時間があったので、パンティの横からローションを付けたディルドを捩じ込みました。
ディルドは大き過ぎるので、愛液だけだとまだスムーズに丸呑み出来ないのでローション付けました。
それでも膣の奥に入れるのが大変で、回す様に動かしながらゆっくりと奥へ奥へと挿入しました。
ディルドの竿の半分程入ると奥に当たります。
昨日も寝る前まで掃除機でポルチオを吸い続けてたので、朝は掃除機使わなくても良いかなと思いディルドを挿入しました。
ポルチオ吸いをしてからディルド使ってたら確実に遅刻しそうなので・・
その後、パンティを戻してディルドが抜け落ちない様に固定しました。
布団の上で、しかもパンティ履いた状態なので吸盤は使わず、座った状態でディルドを押し込む感じで股を開き、パンティの中に手を入れてデカクリをパンティにグリグリと擦り付けていました。
指の腹でシゴいたり、押す様に摘んだりしてました。
膣の中はディルドで凄い圧迫感がありましたね。
このディルドはポルチオに丁度良い位置に当たり、押されて擦れる感じがとても良いです。
しばらくデカクリを弄ってると、子宮・・・と言うか内臓が奥に押される感じがして来ました。
膣がディルドに馴染んで来たのと、私の体重で押されてるせいだと思います。
それでも根本までは入りません。
18cmあるディルドは流石に大き過ぎて、今まで付き合ったどの彼氏達のチンポよりも大きいからです。
バイブも細めで短いので、こんなデカチン入れるのに慣れてません。
でも、初めて挿入した時よりは若干入る様にはなってきましたけど。
布団の上で私はデカクリを指で弄りながら少し腰を浮かせながら腰を振ってました。
腰を下げるとディルドで中を押され、腰を上げると少し戻り、また腰を下げて押し込むのを繰り返していました。
もう片方の手を布団の上に乗せてバランスを取る様にひたすら腰を振っていました。
ディルドが気持ち良過ぎて、このまま挿入した状態で出社したい程・・。
そのまま掃除機も持っていきたい・・なんて考えてしまいましたが、そんな事をしたらお仕事に集中出来ないし・・バレちゃいますね。
そのまま数回イキました。
潮吹きはしませんでしたが、クロッチ部分に丸く大きな染みが出来ていました。
股の間から凄い臭いが立ち込めていました。
そろそろ着替えようとパンティに指を掛けた時、そのまま手を離しました。
・・・このまま出社してみよ。
私はパンティの下半分がびしょ濡れの状態でスカートを履きました。
臭い・・バレちゃうかな?
なんかドキドキしてしまい、着替えて支度をして家を出ました。
あえて替えの下着は持って来てません。
この濡れたパンティを履き続けるかノーパンになるかの2択しか無い状態に自分を追い込むと興奮してしまいました(新しく下着を買うのはNGです)
満員電車の中、周りに人がいる中・・私はこっそりとスカートの中に手を入れて、パンティ越しに触ると指に当たって丸分かりのデカクリを弄ってました。
滑りを帯びたパンティに擦り付ける様にデカクリをこねくり回してたら気持ち良くて膣がヒクヒクしてるのがわかりました。
でも、顔の表情は変えられないので我慢してました(引き攣ったような表情になってたかも?)
顔を見られない様、下に伏せてたら下から私の股のアノ臭いが立ち込めて来てて・・
・・臭って来ちゃってる・・
内心、周りの人にバレないかヒヤヒヤしてましたが、弄る指はそのままでした。
デカクリが擦れてるせいで、腰が引けて来て・・でも弄るのがやめられませんでした。
駅に到着したので、急いで駅のトイレへ。
スカートを捲り上げてパンティを下ろしたら・・更にパンティが濡れててクロッチに白い液が付いていました。
確か白い愛液は本気汁って言うんですよね?
パンティを下ろしたまま便座に座り、左手でデカクリを弄って右手の中指を膣の中へ入れて指先で奥を掻き混ぜていました。
奥までが浅く感じたので、子宮が下りて来てたんだと思います。
指先に引っ掛かる部分があり、ポルチオをグリグリ擦る様に動かしてオナニーしました。
イク直前なった時、勢い良く潮吹きして手にビチャビチャと当たって跳ねてました。
そのまま弄り続けてたらイッてしまい、思わず変な声が漏れてしまいました。
時計を見たらまだ時間があったので、合計で潮吹き2回と絶頂3回をしました。
そして、未だびしょ濡れパンティを履いたままでいます。
椅子にタオル敷いてますが、股の間から凄い臭いが立ち込めて、周りにバレないかドキドキしてます。
お昼休みになって今は昼食を取りながらコレを書いてますが、この後会社のトイレでオナニーする予定です。
パンティが肌に張り付く感じがしてて変な感じです。
形がクッキリ見えちゃってるかも?
今度は陥没乳首も弄ってあげないと拗ねて出てこなくなっちゃうので、いっぱい乳首も弄る予定です。