ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:デカクリに輪ゴム巻いてこれから出勤します
投稿者: 香奈美
昨日、輪ゴムを買いました。

普通の輪ゴムではなく、小さな輪ゴムです。

自宅に帰り、さっそくデカクリに輪ゴムを付けようと指でクリを刺激したら直ぐに大きくなり、輪ゴムを巻いたのですが、それでも輪ゴムの方が大きいので二重結びにしました。

締め付けられる感覚がとても気持ち良かったです。

クリの根元に巻いて、更にもう一つ輪ゴムを根元から少し離して二重に巻きました。

その状態で親指と人差し指でクリをつまみ、前後にシゴきました。

クリが締め付けられながら指が輪ゴムに当たり引っ掛かりつつ夢中でシゴきました。

部屋のリビングで膝をつきながら股下にタオルを引いてクリをシゴき、もう片方の人差し指を陥没乳首に突っ込んで回す様に掻き回してました。

乳首が勃起したら、手で下乳を思いっきり上に持ち上げ、舌を出して自分で乳首を舐めました。

乳首も子供の頃から掃除機で吸っていたせいでそこそこ大きくなってます。

・・乳首にも輪ゴム付けてみようと思い、乳首の根元に二重で結びました。

両方の乳首に輪ゴムを付けたら、触ってないのにジンジンしてて気持ちよかったです。

乳首は刺激を与えてないと引っ込んでしまいます。

そして、輪ゴムを2本巻いたクリが凄い事になってました。

充血してていつもよりも大きくなってる感じがしました。

私は床に四つん這いになって掃除機2台をアタッチメント無しで乳首の周りの乳輪ごとバキュームさせました。

牛が搾乳してるかの様に・・・

輪ゴムの締め付け感と掃除機の吸い付きでいつもよりも気持ち良く感じ、舌を出して悶えました。

片手で床に手をつき、もう片方はクリをシゴ来ました。

すると、ビュー!ビュー!って勢い良く潮吹きしてしまいました。

気持ち良過ぎて頭がおかしくなりそうでした。

そして、クリ吸われたいと思い始めて・・

乳首に吸い付いてる掃除機を外し、いつもなら先端が細いアタッチメントを付けてクリを吸いますが、そのアタッチメントが近くに無かったので、無しの状態でそのままクリの周辺のお肉ごと押し付け、股で掃除機を挟みつつもう一つの掃除機を膣口に当ててスイッチを入れました。

クリの周辺のお肉ごと吸い込み始め、輪ゴムで締め付けられながらクリを引っ張られて、同時に膣口の方も吸われて凄く悶えてイキました。

イッてる間もバキュームは続き、頭が真っ白になってました。

そして、腰が勝手に上下に動いていました。

騎乗位・・と言うか、顔面騎乗位でクリを吸われてるかの様な感覚でした。

すると、また潮吹きしてしまいました。

その間もバキュームされてて、またイッてしまいました。

・・壊れちゃう・・壊れちゃう・・

バキュームされながら潮吹きと絶頂の繰り返しで本当に壊れてしまいそうでした。

一旦クリを吸ってる掃除機を止めてクリの状態を見てみました。

輪ゴムで締め付けられて食い込み、デカクリ状態を維持したままで、乳首も輪ゴムのおかげでずっと勃起した状態でした。

・・・もっと吸われたい。

また掃除機を押し当ててクリを吸いました。

しばらくして、膣にチンポ欲しくなってしまって・・

膣を吸ってる掃除機を止めて離し、準備しておいたバイブを手で持って腰を少し曲げてバイブを膣の中へ押し込みスイッチを入れました。

掃除機でクリを吸われながら膣内ではバイブに中を掻き混ぜられて・・こんなの耐えられるわけがありません。

私は喘ぎ声と言うより叫び声みたいな声をあげながらイキました。

視界が真っ白になりながら何度もイキ狂う羽目に・・

そして今日の朝もクリを弄って勃起させて根元に輪ゴムを巻いてます。

パンティを履くと、生地を押し上げる様にプクッとクリが勃起してて丸分かりでした。

ナイトブラを外し、勃起しかけてた陥没乳首の穴に人差し指を突っ込んで掻き回しました。

回す様に動かしてたら直ぐに勃起乳首になり、親指と人差し指で摘んでました。

片手をパンティ越しにクリを弄ってたら気持ち良いのが止まらずそのままオナニーしてしまいました。

掃除機で吸いたい気持ちはありましたが、時間が無かったのでテーブルに片足を乗せてテーブルの角にパンティごとクリを押し当てて擦り付けながら腰を振っていました。

子供の頃から角オナはよくしてます。

しばらく角オナをしてたら、お尻の方までパンティが張り付く感覚がしたので、愛液がいっぱい出てるんだとわかりました。

2回イッて、パンティがびしょ濡れのままスカートを履きました。

電車通勤なので、車内でパンティの中が蒸れて臭いが・・

でも、濡れたパンティの状態で電車乗るのはよくあります。

それよりクリの根元に輪ゴムを巻き付けた状態で会社行く事の方が興奮してしまいます。

腰を少し曲げたり、しゃがんだりするとデカクリがパンティに擦れて体が少し震えてしまいます。

手をパンティの中に入れ、潤ってる膣口の愛液を指で拭い、それをデカクリに塗りました。

塗ってる最中、クリが輪ゴムで充血しててパンパンになってる事が改めてわかりました。

このまま会社行って通常業務が出来るのか不安はありますが、それ以上に興奮の方が高いです。

一応、替えのパンティは準備してありますが、一日中このパンティ履いた状態でどれ程濡れるか試してみようかなと。

デカクリが擦れ、愛液が止まらず・・中で蒸れて凄い臭いがしてそうです。

他人にこの臭いを嗅がれると思ったら興奮してしまいます。

それと、このデカクリを弄りたい・・吸われたい・・クリフェラされたい・・なんて衝動を抑えられるかわかりません。

クリに輪ゴム巻くの・・ハマってしまいました♪

それではこれから電車乗りますね。

今日もいつも通り満員電車だと思うので、こっそりクリ弄ってみようと思います。

気持ち良過ぎて舌を出しながら喘ぎ声を出さない様に気を付けます。

レスを見る(6)
2025/08/29 06:46:37(M6QBKG5i)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜19時半から31歳と服吸う(生外可-... 16:02
    やるのは無し。-関東/生見せカップル 15:58
    熟女ぶっかけ-東海/生見せカップル 15:58
    宮座木えーき-九州・沖縄/生見せ女 15:58
    姉の愛美-近親相姦 兄×妹体験告白 15:58
    こっそり-九州・沖縄/生見せ女 15:56
    昭南で-単独用・・・生見せカップル求む 15:53
    幕本ホテル街近くのスーパー屋上-露出目撃報告 15:48
    永野市 30日-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 15:44
    (無題)- 女の子のオナニー報告 15:43
    9/1(月)21時以降、深端-関東/生見... 15:43
    公園-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:43
    昨日のパンチュ-男の娘・女装・ニューハー... 15:42
    池梟で露出できる場所-関東/生見せ女 15:34
    鬼畜デカマラ様-犯され願望 15:29
    今夜、軍伊 野外複数-関東/生見せカップル 15:27
    31日 五反田 単独複数-関東/生見せカ... 15:24
    妻の写真にぶっかけお願いします-公開調教室 15:11
    妻の写真にぶっかけお願いします-公開調教室 15:11
    明日の土曜日、南坊荘で!-関東/生見せカ... 15:10
    他人妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:07
    P活男の娘-男の娘・女装体験談 15:05
    久しぶりの発展トイレ-ゲイ体験告白 14:59
    9/20 土岐にて複数-寝取られ掲示板/東海 14:58
    太ももぶっかけ-露出エロ動画掲示板 動画... 14:58
    ちょっとえちな目で見られたい-変態告白 14:51
    チーバです-射精のこだわり 14:46
    本日、良良塚19:00-九州・沖縄/生見... 14:41
    千葉市です-エロイプ掲示板 14:40
    ミニスカノーパン散歩-男の娘・女装・ニュ... 14:39
    【プロフ動画】徐々に彼女の喉奥に肉棒を突き刺していく。彼女もそれを求めている。何故なら喉... ID:redeyen
    【タイムライン】近日中に掲示板には書きますが、今度こちらの人妻さんと居酒屋呑 投稿者:タクマ
    勢いのあるスレッド
    おばさんですが - よもつさん アナルはうんちだらけで汚いわよ涙 15:59 レス数:38 HOT:38 ↑↑↑
    (無題) - 最後に今撮りパンツ見せて下さい!こんな素敵なやらしいスケベななさんが日頃どんなパ 07:36 レス数:44 HOT:30
    今日も触ってるの - まりさんありがとう 14:15 レス数:28 HOT:28
    エッチな夢見ちゃった - 1週間もセックス漬けにサレる夢を見るなんて、かなり欲求不満なんですね、アキちゃん 05:54 レス数:23 HOT:22
    おはようございます - おしりのアップ珍しいですね!優しく鷲掴みして開いたり揺すったり楽しそみたい♪ 15:39 レス数:23 HOT:22
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    近場なので間に合えば是非参加させていただきたいです!はじめてですがよろしくお願い - ヘンテコ三姉妹からのプレゼント 16:01 レス数:11 HOT:7
    何処の公園にいるの?生で見たいなぁ - 公園 16:00 レス数:6 HOT:6
    よもつさん アナルはうんちだらけで汚いわよ涙 - おばさんですが 15:59 レス数:38 HOT:38
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.