ネットで買った、いろいろなアニマルディルドで、欲求不満の私は、オマンコを慰めているの…。
ずっと、主人が構ってくれなくって、おちんちんの代わりに、愛用している、いやらしいディルドです。
お馬さんの、おちんちんの形をしたディルドは、すごく亀頭が、平らで、拡がっているの。
だから、私…。
愛液で、ビチョビチョに濡れたオマンコに、お馬さんディルドを、挿入する時は、かなり大変です。
拡がっている亀頭が、なかなか入らなくって、竿をしっかり握って、ゆっくり入れていくの。
膣内に、亀頭がズルズルって入ると、拡がっている亀頭が、膣内を激しくこすってくるの。
あとは、一気に、子宮口まで突くように、入れていくの。
すごい刺激的なディルドで、何度も、激しく子宮を突かれて、本当に気持ちよくって、このお馬さんディルド、私のお気に入りの1つてす。
人じゃない形の、いやらしいディルドで、私のオマンコは、本当に、おかしくなりそうです。
ワンコのおちんちんのディルドは、亀頭の先が尖っているから、子宮にあたると、体がピクピクしちゃうの。
こんな、いやらしいディルドで、1日中、暇さえあれば、欲求不満の私は、アニマルディルドで、オマンコを慰めるのが、やめられないんです♡