我慢できなくてオナニーのために一時帰宅
どうしても太いのみちみちにハメたくてオープン直後のスーパーで太めのズッキーニ見繕って、帰宅早々全部脱いでもうぬちゃぬちゃになってるまんこに擦り付けて、こんな変態ぬるぬるまんこならならさなくても入るんじゃね笑って馬鹿にされながらマン汁塗りつけて、一番太いおしりのとこまんこにぐりぐりされて、ふとい、むり、ってするけどゆっくりぐりぐりおしつけられて少しずつ入っちゃって一番太いとこでみちみちにまんこ拡がって、待ってむりだめ、むりおっきい、うそ、はいっ、はいって、ってイヤイヤしてる間にずぷんって入れられて、はいっ…たぁ……っ、てまんこいっぱいにされて、こんな太いの慣らしもせずに飲み込むなんて変態まんこだなぁって馬鹿にしながらぐりぐりされるの妄想しながら、ズッキーニ咥えてクリ電マ、乳首強めにコリコリしていじめて、いっぱい撮られて見られるの妄想してズッキーニ締め付けながら電マで3回いきました
ズッキーニが片側太くて片側細めだから、太いところ咥え込んでるからまんこから抜けてこなくて
今から抜くけど手で抜くか頑張ってひりだすか悩んでる間にもう一回いきました
今度はもう少しだけ太いの探したいな
もっと全体的にふとくて、中だけじゃなくて入り口もみちみちにひらかれてまんこ閉じない気持ち味わいたい