毎年8月に友達と海水浴行ってますが、忘れないうちに水着買っておかないと。
いつも友達と水着買いに行ってて、去年買いに行った時・・
メグは水着何にする?今年もビキニ?って聞かれて、思い切ってマイクロビキニ買っちゃおうかなって言ったら、やめておきなさい!って言われちゃった。
普段付けてる下着よりも布の面積少なく、お尻は紐ですからね・・。
毎年普通のビキニで海水浴行ってますが、毛のお手入れしておかないとはみ出ちゃう。毛は薄い方ではありますが、ビキニの脇からはみ出てたら恥ずかしいし・・。
ビキニをわざと上に引っ張って食い込ませて浜辺を歩いたりしてますが・・周りから見られてちょっとドキドキしちゃいます。
それならやっぱりマイクロビキニの方が合ってるのかな?なんてね〜♪
流石にリモコンバイブ入れながらは形でバレそうで無理だと思うけど・・今まで使ってたワイヤレスのリモコンローターなら・・なんて考えちゃったり。
海水浴の時でもオナニー・・・したいかな。
オナニー大好きだし。
彼氏いるんだったら、ビキニのままセックスしてもいいけどね。見つからない様にね〜。
高校の時に彼氏と海水浴行った時、セックスはしませんでしたが、隠れてフェラはやった事あるけど。
そんな事を考えながら今日も大学へ行きます。
バイト中以外はスカートですけど、なんでコンビニのバイトってスカートダメなんだろ・・。
でもパンティにナプキンつけて、更にリモコンバイブ入れてるからパンティが盛り上がってるのが見えちゃうから・・。
今日も勿論バイブ入れて行く予定だよ。最近は入れてても違和感無く歩ける様になったけど、しゃがんだ時にバイブ押されて体が震えちゃう時があるかな。
通学中、電車の中でバイブ入れたままたまに弱で動かしてるけど、弱なら音も静かで周りにバレないかな。
でも、スローで前後に動いてクリにも刺激来るから、それはそれで気持ち良くなっちゃうんだよね。
吊り革につかまりながら、腹部辺りをビクビクさせてる私。
短いスカートだと、座席に座ってる人の位置からなら中を見られちゃうかな?
最近は見られたく無いと思う自分と見られたら興奮しちゃうって思う自分が葛藤してるの。
でも、バイブでイクところを見られるのはまだ無理〜
リモコンローターを使ってた時、見られてはいなかったと思うけど、電車の中でイッた事は何回かあるよ。変な汗出ちゃってた。
自宅では電マ使ってるけど、強くすると直ぐイッちゃう・・。
あんなの耐える方が無理よ・・。
普段潮吹かない私でも吹いちゃうし。健康器具の扱いだけど、クリイキする為にある器具だと思える。
股を開いてクリに電マ当ててると腰が勝手に上下に動いちゃって、腰辺りが小刻みに動き始めるとイク合図。そのまま仰け反ってイッて、ピュ〜って潮吹くか、イク直前で吹いてからイッちゃうかな。
電マもリモコンバイブも大好き♪
この商品作った人は天才かもね。
お陰で週2.3回程だったオナニーが、ほぼ毎日オナニーしちゃってるし。
でも、リモコンバイブを長時間中に入れてると穴が広がったままになっちゃう・・気付いたら戻ってるけどね。ヌルヌルした液がいっぱい出てナプキンにべっとりついちゃってる。
なんか、その汚しちゃったナプキン欲しがる人が多くて笑っちゃった♪
臭い嗅ぐの?舐めちゃうの?って思ったり。私の目の前で舐めてた元彼はいたけど・・。
美味しい?って聞いたら、美味過ぎとか言ってた変態さんだったけど。
ナプキン舐めてる時の元彼のオチンチンを私も舐めてたけど・・私も変態なのかな・・。
今日は1限目から授業あるからそろそろ自宅を出ないと。
パンティにナプキン付けてリモコンバイブ入れたよ〜。
電車乗ったら動かすね〜。
もうオナニーするのが楽しくて気持ち良くて仕方ないの・・。生理中以外は入れる様にするね。