この頃、毎日オナニーしちゃってます。
主にローターを使いますが、たまにバイブを使っちゃうよ〜。
最初はいつも乳首にローター当てながら指でクリを弄ってるかな。
乳首がジンジンするまで結構長く弄り、その後交代してクリにローター当てながら指で乳首を弄ります。
そのせいかわかりませんが、今までよりも乳首の感度が高くなってますね。クリは相変わらず敏感ですが。
そして最後はローターを中に入れてGスポットを刺激しながら指で乳首とクリを弄ってイッちゃうかな。
クリでもイッちゃうけどね〜♪
オナニーする場所は自宅、学校内、バイト先のローソンの店内でするよ。
ローターはワイヤレスと有線の強力な2つ持ってます。
パンティにナプキン付けて、その間にワイヤレスローターを固定してポケットにリモコン入れて、たまにスイッチ入れてるよ。
今日は昼間学校で、そのままバイト行って夜勤です。明日は学校午後からだからゆっくり寝てよ。
最近は毎回バイト中にこのワイヤレス入れながら作業してるから癖になっちゃってるかな。
今日は朝起きて、ベッドでまたオナニーしてます。ナプキン付けたパンティ履いたままバイブを押し込んで動かしながら両手で乳首をグリグリしてたよ。
中とクリをずっと刺激されながら、乳首をつねる感じにしてるから3箇所同時に刺激来て何度かイッちゃった。
片手でスマホ持ってこれ書きながらずっとオナニーしてる。
今は彼氏いないからセックスしてなくて欲求不満なのかな?
でも、オナニーにハマっちゃってるのは確かだね。
私はフェラが苦手でたまにバイブで練習してるんだけど、以前よりは少し上達した気がするかも。
以前から付き合ってた彼氏に、フェラあまり気持ち良く無いって言われて悔しかったから。
今、書きながらまたイッちゃった・・
中とクリをずっと刺激されてたから。
乳首もかなり硬くなっちゃってる。
オナニー始めるとやめられなくなるから時間気にしてないと遅刻しちゃうから気を付けないと。
いつも2時間くらいしてるかな。
下はパンティだけで、上はナイトブラ外してTシャツ捲った状態でオナニー中だよ♪
エアコンつけてるけど、Tシャツが汗でびっしょり。下はナプキンがきっと凄い事になってそう。
今ね・・またイッちゃって、イッた瞬間頭真っ白になって意識が飛びそうになっちゃう。
体がかなり敏感になってるけど、バイブ止めずにずっと動かしてるから体をくねらせて悶えちゃってる。
こんなオナニーしてると、普通のセックスだと刺激足らなくならないか不安だけど、セックスとオナニーは別だからね。
ちなみに私は騎乗位と正常位が好きだよ。
今はする相手いなけどねー!
私は電マって試した事ないんだよね。なんか使う機会が無かったと言うか・・。
クリに当てるとかなり凄いって聞くから、今度通販で買ってみようかな。
一応、Amazonとかで検索はしてるけど、フェアリーって言うのが良いのかな?評価高いし、3500円位で買えるから。
買ったら病み付きになっちゃうかな?乳首でも試してみよ。
・・・と言いつつAmazonでポチッちゃった。
27日には届くと思うから試してみるね。試したら感想書くよ〜♪
今、またイッちゃった・・
さっきからイキ続けてるから失神しそう。
イッてしばらく文章書けなくなる。
ここまで書くのに1時間かかってるし。
今ね、ローターで乳首当ててるから乳首が凄く敏感になっちゃってて、少し弄るだけで直ぐ気持ち良くなっちゃう。
ローターも良いけど、舐められたり吸われたりするのも好き。
オナニーに集中したいから、載せたら連続でイッてくるね。
後30分は余裕あるから、思いっきりやっちゃうよ♪
それじゃ、またね〜