今日学校の授業受けて夕方からまたコンビニのバイトです。
今日は朝から学校いるんですけど、ナプキン付けてワイヤレスローターをクリに当たる様にセットして授業受けてます。
必須科目の授業はローター動かさずに、それ以外の授業でローター動かしながら授業受けてます。
動かしてると微弱なのに変に腹部に力が入ってしまいヒクヒクしてます。
でも周りにバレない様にしてます。
時折、こっそりとブラの上から指でツンツンと乳首を押してみたらビクッとしちゃった。
イキそうになったらローター止めて、また動かしての繰り返し。
今日は暑いからいっぱい飲み物飲んでるから、もしかしたら潮吹いちゃうかも。
ナプキン付けてるから多少は漏れないと思うけど、何度も繰り返すとナプキンが吸収しきれなくて漏れ出しちゃうかも。
ローター動かして、イキそうになったら止めての繰り返しだからまだイッてないの。
今凄くイキたいんだけど、もう直ぐ授業終わるから我慢。
私のクリは少し大きいのかな?ネットの画像で他の女性のを比べるとやっぱり大きい。
だから雑にローター入れてても良くクリに当たっちゃう。
気持ち良くなってると余計にツンッてなって凄いの。
やり過ぎるとたまに腰が動いちゃうから気を付けないとね、周りに変な目で見られると思うから。
まだバレた事ないけどね。
ローターも良いけど、バイブで中とクリを同時にグリグリされたいかも。Gスポット気持ち良いから。
授業終わったら人が居ない所で1人エッチしてこよ。
リュックの中にバイブあるし〜♪
今は少し体を伏せてローターをナプキンで押してる感じにしてるんだけど結構良い感じ。
ナプキンはきっと凄い事になってそう。昔、濡れたナプキンをいつも欲しがる彼氏がいたけど、あの人は変態だったなぁ。
私の目の前でナプキン嗅いだり舐めたりしながら私を見て来るんだよ・・。
さて、授業終わったから1人エッチしてくるね。
パンティ、と言うかナプキンが張り付いてくる感覚がするよ。
潮吹くまでやっちゃおうかな♪