ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:コンビニ店員はジムでも
投稿者: メグメグ
ローター入れながらバイトしてたコンビニ店員のメグメグです。

半年ほど前に、友達に誘われてスポーツジムに通ってます。暇な時に行く様にしてますが、ジムへ行くキッカケになったのはお腹周りが少し気になって最初アパート周辺をジョギングしてたんですけど、3日で飽きました。そんな時に友達が痩せたいからジム行かない?って誘われたのがキッカケで、今度は半年も続けてます。

友達と一緒に色違いの同じスポーツウェアを買ってジムに行ってます。
友達と時間が合う時は一緒に行ってますが、昨日はバイトが昼間に終わったので1人でジムへ行って来ました。
昨日もナプキンを付けて、クリに当たる位置にワイヤレスローターを挟み込む様にセットしました。リモコンはポケットの中に入れてましたが、チャック付きなので落ちる心配はないかな。
その状態でアップライトバイクって言う車輪が付いてない自転車って言えばわかるかな?
サドルに跨ったらクリに当たって止まっちゃった。しばらく走った後、こっそりとポケットに手を忍ばせてリモコンのスイッチを動かしちゃった。
クリの所でブルブル震えるから思わず変な動きになっちゃったの。
そのままローター動かしながら走ってたよ。
ただ走ってるだけなのに、いつもより汗が出てたかな。たまにボーッとしちゃったり。
最初はまだ大丈夫だったんだけど、10分位走ってたらイキそうになってきちゃって。
両隣に人が居なかったから、顔を伏せたままイちゃった。
イッた直後は動けなかったかな。足がガクガクしてたし。でも、隣に人は居なかったけど後ろ側に人がいるのにイッちゃった。
ローターは止めてたから、また動ける様になってまたリモコン操作して動かしたんだけど、今度はさっきよりも強めにしちゃった。
なんか足が重く感じて全然動けなかったの。
お腹辺りがビクビクしてたしね。
結構キツイかもって思いながらもそのまま動かしてたんだけど、またイキそうになってきちゃって。
ローター弱めようと思ってポケットの上からリモコン操作したんだけど、ボタン押したらローターが強くなっちゃった。
間違えた!って思ったんだけど、刺激が強くて手も震え出してて上手くリモコン操作出来なかったの。
座ってるサドルがローター押す感じになってたから刺激が強すぎ。
その状態でまたイッちゃった。
最悪な事に、変な声出ちゃったんだけど、咳き込んだふりして誤魔化しちゃった。
少し休んでからまた走ってたんだけど、懲りずにまたローターの動かしちゃった。
今度はサドル部分擦り付ける様にしながら走ってたんだけど、急に変な感覚が体に走っちゃったの。
なんかローターがズレたらしく、しかもサドルに擦り付ける様にしてたせいで、ローターが中に入っちゃった。
中でブルブル震えるローター。
ワイヤレスだけど長い輪っか状の紐が付いてるから取り出せはするけど。
急に中に入って来たから驚いた。
ナプキンがぬるぬるになってたせいかも。
なんか気持ち良い所に当たってたかな。たぶんGスポット辺り。
でもクリの方が気持ち良いかもって思いつつそのまま走ってたよ。
その時点で汗だくになってたかな。
ジムでローター初めて使ってみたけど、良いかも。
乳首弄りたいって思って、周りを見渡してから片手でこっそり乳首をグリグリしたりつまんだりしちゃった。
スポブラだったからつまみやすい。
一応サイズはDあるんだけど、胸を揉み込む様にしながら人差し指と親指で強めに乳首をつまんだりしてたよ。
人が居るのにって思いながらも1人エッチしながらが凄く良かった。
人前で1人エッチするのって先日のコンビニのバイト中が初めてだったんだよ。
でも、だんだん癖になってるかも。
両方の乳首を交互に弄りながらまたイッちゃった。
その後マシンから降りて、近くのベンチまで移動したんだけど、足がガクガクで倒れ込む様にベンチに。
その後、更衣室だとヤバイと思ってトイレに行ってパンティ下ろしたら、ナプキンとの間から糸引いてた。
紐を引っ張って、中からローター引っ張り出したら、ローターに泡立った汁がべっとり付いててエロッて思っちゃった。
ウォシュレットで綺麗にして、ナプキンは剥がして丸めて捨てて、ローターはこっそり洗面所で洗いました。
いつも1人で隠れて1人エッチしてたんだけど、人前でバレない様にする方が良いかも。
ハシタナイのはわかってるけど、癖になってきてる。
バレた時に怖いって思うけど、このスリルがやめられなくなりそうで怖いかな。

レスを見る(3)
2025/06/13 07:53:01(eEVU8CMX)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    夜這いします-エロイプ掲示板 03:13
    今日の午前中-関東/生見せ女 03:07
    6/16 日中ホテルに引きこもり-北海道... 02:47
    今眠れるの?-露出動画掲示板 - 動画見... 02:37
    これから座間ひばりヶ丘付近で遊べる単独様... 02:31
    函館-寝取られ掲示板/北海道 02:23
    Xもフォローしてね🩵@hitozumam... 02:15
    Xフォローしてねアカウント@hitozu... 02:13
    久しぶりかな?-男の娘・女装・ニューハー... 02:07
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:05
    露出したい-欲求願望告白 01:52
    彼女をLINEから-寝取られ掲示板/関東 01:43
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 01:42
    フェら大好き-露出動画掲示板 - 動画見... 01:40
    妻のこと-寝取られ掲示板/北海道 01:39
    旭川-寝取られ掲示板/北海道 01:33
    神奈川県内で日程合わせて-関東/生見せカ... 01:28
    うちのパートナーの美尻-寝取られ掲示板/... 01:24
    札幌でアロマオイル-北海道/生見せ女 01:19
    止まらぬ欲望-ゲイ体験告白 01:15
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 01:09
    (無題)-エロイプ掲示板 00:39
    奥さんを心から寝取らせてくれませんか?-... 00:38
    露出-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:32
    久々投稿〜-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:29
    妻のこと-寝取られ掲示板/北海道 00:29
    CFNMなシチュエーション-欲求願望告白 00:18
    オナニーの目覚め-オナニーの話題 00:09
    今日も-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:07
    男腰液-下着を置く女/関東 00:02
    【プロフ動画】こんな時間に起きてしまった #オナニー ID:41927b
    【タイムライン】Holstein🐄こんばんは😃🌃恵美ですね✨タイムラインに投 投稿者:恵美
    勢いのあるスレッド
    続き☆☆☆☆美人妻 - また見逃した!残念です。 21:28 レス数:56 HOT:37
    見て - スレ立てて喜ばしてよ 03:02 レス数:30 HOT:29 ↑↑↑
    藍智の海沿いにて 今夜23時頃 - 私も帰宅させて頂きます 00:04 レス数:28 HOT:28
    夫婦のいとなみ - はじめまして。ぜひ拝見したいです!黄色yuyu1202よろしくお願いします。 00:08 レス数:17 HOT:17
    奈5夜  20血 - 無いですね… 21:30 レス数:26 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    スレ立てて喜ばしてよ - 見て 03:02 レス数:30 HOT:29
    (無名)さん、ありがとうございます。自分は女装をはじめた頃は、男性と付き合ったり - アクメセックス 03:00 レス数:2 HOT:1
    持ってる画像貼っても、みきが喜ぶだけなんだよな - 見て 03:00 レス数:30 HOT:28
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.