乳首クリップ、首輪の後ろに両手固定
肩甲骨あたり踏まれて、腰掴まれて後ろから犯されたりお尻叩かれたりしながら私を踏んでる人の靴や足を舐める
電気アンマされながら蝋垂らされる
吊るされてサンドバッグ扱い、お腹に的描かれてダーツの的扱い
M字開脚吊りでバイブ嵌められて、落としたら殴られたのちフィスト、もちろんお尻の穴も
その拳を舐めさせられながら浣腸されて、グルグル回されながらウンコ撒き散らし
四つん這いで浣腸されて、フェラして男性が出すまでウンコ我慢、我慢できずに漏らしたら大勢に殴られる、踏まれる、蹴られる
仰向けで寝てる男性に跨って、お尻の穴にも口にもオチンポもらって、両手でオチンポ扱いて脇にも挟んで一度に7本のオチンポを独り占めして、涎を垂らしながら気持ち悪い満面の笑み
そんなこと考えて気持ちよくなっちゃう
本当にされたら死ぬようなことでも妄想の中じゃ快感にしかならなくて、こういうことされてアヘ顔でダブルピースする私を思い浮かべてすぐイっちゃう
私は何か聞かれたら、オチンポをオマンコにもお尻の穴にも嵌めながら、嵌めてピストンしてもらいながら「便所です!変態公衆無料汚便所です!もっと甚振られることしか考えられない汚便所です!」と嬉々として叫ぶ私しか浮かばない
どっちの穴にも中出ししてもらって、両手打ちながら叫ぶように汚く笑って、ザーメン浣腸されてザーメンとウンコを撒き散らして這いつくばって悦んで舐めて…
そんな汚くてバカで頭おかしい私を思い浮かべないと気持ちよくなれない
これ以上に気持ちのいいことってあるの?