兄妹でアナルセックスするようになりました。
短大生の私は、兄から口説かれて兄妹で毎日セックスするようになりました。
そして、兄とセックスできない時は、兄からプレゼントされたアニマルディルドをオマンコに出し入れしながら、アナルプラグでアナル拡張するようになりました。
だんだんお尻の穴が拡がって、お尻の穴にもアニマルディルドを出し入れしています。
前と後ろをアニマルディルドが行ったり来たりして、激しく膣内をディルドがこすると、オマンコから愛液がいっぱい溢れて、ホイップクリームみたいに白く泡立って、とても気持ちいいんです。
私は、出し入れしながら、ディルドを抜くと、白く泡立った愛液を舐めたり、ディルドをしゃぶっています。
お兄ちゃんとセックスするようになり、こんな淫乱な短大生の私になりました。
今夜の私はシースルーのベビードールの格好になって、スマホのカメラで、ディルドを出し入れしているところをハメ撮りして、お兄ちゃんに送信しています。
これから、お兄ちゃんが私のアパートにやってくるんです。
日曜日の朝まで、寝ないでセックスするんです。
午前中は2人で仮眠して、午後になって起きると、またアパートにこもって、ずっとセックスするんです。