足をかえるみたいに広げると まんこが少し開くから触りやすくて犯されてるみたいで気持ちいい。クリトリスを乱暴に触っていやっ!て言いながらイッちゃって休みなく敏感になってるクリトリスを優しくチョンチョンさわってギクギク痙攣しながらもう一度イクのも興奮するそして満を持してのピーホール。綿棒の先をヌルヌルの汁で濡らしてをおしっこのあなに少しずつ入れる痛くてドキドキする綿棒をクルクルするとおしっこの穴の中が擦れて気持ちいいのか苦しいのかわかんないけど興奮する。刺したままの綿棒をピンピン揺らしながらクリトリスなでなですると大声が出ちゃうくらい気持ちいい(実際はパンツを丸めて口に入れて堪える)お風呂場でおしっこ漏らせる時は安心して感じれる 終わったあとも1日くらいはおしっこの穴がムズ痛痒くて
ずっと気持ちいいからずっとエッチなこと考えてる。あたしにおしっこのあなの
気持ちよさ教えた人恨む。でも気持ちいいからやめられない。どうしたらいいの?あと、あたしいつまで処女なん?
誰かもらって!笑